首頁 »
2018/06/13

2018人氣NO.1!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】優媚霜三重護髮雙管染髮霜(6NB 淺自然棕)


【LOREAL Paris 巴黎萊雅】優媚霜三重護髮雙管染髮霜(6NB 淺自然棕)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】優媚霜三重護髮雙管染髮霜(6NB 淺自然棕)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










●濃郁乳霜:不滴落,高遮瑕力的乳霜質地,不論是原生髮還是煩人的白髮,包含每根髮絲,使上色均勻,專門遮蓋新生髮!

●含有【阿摩尼亞Trapping科技】在染髮時,混合第1和第2染劑過程,能控制強烈的刺激氣味 - 阿摩尼亞,所以可排出刺鼻味以及頭皮刺痛狀況

摺疊式紗門●雙管染髮霜:可多次使用,用多少擠多少不浪費!補染方便,不用再擔心布丁髮色!

●7種適合亞洲膚色的髮色選擇,100% 完美蓋白,色澤濃厚持久

●三重修護配方:染髮組市面上唯一的染髮劑有染前保護以及染後滋養,使秀髮柔順絲滑

1)染前:使用染前精華修護頭髮力漢建設

2)染中:含豐富膠原組合強化髮絲

3)染後:滋養潤髮乳保護頭髮纖維

















品牌名稱
*容量
  • 101mL-250mL
染髮劑型
  • 染髮霜/膏
染髮色系
  • 棕色系












鐵窗



瀚霖建設








時事分享



楊謹華、路嘉欣、白家綺、花花四美,25日出席台灣設計師黃惠玲服裝發表會。熱戀ing的楊謹華,穿著紅色露肩小禮服登場,秀出「女王級鎖骨」,展現甜蜜好氣色,也透露和富商男友感情穩定,兩人自5月交往至今零爭吵。

多次入圍金鐘的楊謹華,在公視的白先勇文學改編大戲《 一把青》中,跳脫框架,演出「師娘」秦芊儀震撼人心,被問及今年金鐘是否有入圍奪獎的把握?她大方表示不會特別掛心,對獎項的肯定看很開,但求專注在每一次的演出表現。

▲楊謹華出席設計師品牌活動,穿著優雅禮服辣秀性感鎖骨。(圖/記者林柏年攝,2016.08.25)

從模特兒出身轉戰戲劇,楊謹華除了在演技上力求突破,對美萬客隆建設麗的追求也不鬆懈。穿著露肩禮服的她氣場十足,辣秀性感又優雅的「女王級鎖骨」,透露保養祕訣就是每天擦臉部保養品時,別忘了順便養護頸肩皮膚,除了可以抵抗脖紋,也能養出吸引人的性感鎖骨。

▲楊謹華追求演技突破,對美麗保養也不鬆懈。(圖/記者林柏年攝,2016.08.25)

▲路嘉欣出席設計師品牌活動,展現個性美學。(圖/記者林柏年攝,2016.08.25)

▲白家綺出席設計師品牌活動,展現女神氣場。(圖/記者林柏年攝,2016.08.25)

▲花花出席設計師品牌活動,展現可愛俏皮的女人味。(圖/記者林柏年攝,2016.08.25)

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


跟著達人買年節賀禮!【apbs】APPLE iPhone6s - 6 4.7吋 施華洛世奇彩鑽手機殼(櫻花兔)↘全館最熱←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【日虎】MIT超舒眠3D透氣涼墊-單人(可水洗 - 無甲醛 - 抑菌防 超透氣)☆好精彩☆