首頁 »
2018/07/29

折扣活動!【Dunhill】Custom 訂制英倫淡香水(50ml)


【Dunhill】Custom 訂制英倫淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Dunhill】Custom 訂制英倫淡香水(50ml)


















DUNHILL CUSTOM

完美訂做的新香氛



產品概念

在行家的世界中,所有事物都是量身訂做的,他的車子就是設計原型,行動電話以他命名,每一個細節都點綴著他的名字,但是沒有人知道。dunhill CUSTOM是時尚之屋的香氛代表作,這是dunhill首次主動向鑑賞家展示,突破創新的訂做瓶蓋,這款香水特別調和了特殊精緻的木質與辛香調,就好比特殊剪裁的服裝,感覺就像訂做一樣。縱橫華麗世界超過百年的經驗,獨特的精緻產品創造出Alfred Dunhill 的風光歷史,符合目光獨到的顧客的要求水準,這個經驗傳承建立在dunhill Bespoke 量身訂做服務上,現在更推展到新的香水代表作。

香調

經過特別精心調製的dunhill Custom 反映出dunhill 特有的品牌哲學:時尚、男性魅力、成熟和尊重傳統的低調奢華。典型英國皮平蘋果的清脆新鮮,帶入跨越時間和古典的前調,中調完美調和了黑胡椒的辛辣和細緻,最後,溫暖的香柏和薰香組合出絕對男性基調,創造出優雅、自信的香氛。如此地注意細節,猶如這款香水是完全為個人量身訂做,發散成熟高雅的魅力,每天都提供了ㄧ些與眾不同的東西。



"它完美地調和了所有典型男性的成份"香水研究小組的香水科學家Will Andrews 說道,"主香調英國皮平蘋果帶來絕佳愉悅清新的前調,中調進一步帶出黑胡椒的辛香調,創造出陽剛活力。薰香和木質香則感覺溫暖而且個人化,而蘋果肯定了英國紳士的成熟。所有原料都是歷久不衰,但經過完美的調和,在悶熱的傍晚,喚起優雅成熟的摩登男子種種感官上的探索。事實上,這款香水的結構反應對細節的注意,現代紳士可以在任何時間用。"

以香水技術完美量身調和精選成份,創造出典型的dunhill 經驗,完全散發低調的奢華,它不僅是香好瀚建設水,感覺幾乎就像是個人代表作。

創新 CUSTOM 量身設計

dunhill 工藝注重細節,標誌的瓶身就是一個典型,也完美組成了dunhill 其他的香水,創造出絕對男性奢華,堅固的玻璃方形瓶身,乾淨俐落的線條和瓶底沈重的縮寫浮雕成就了真實的份量,側面精細的刻紋反映Alfred Dunhill 對汽車的迷戀而且可以輕鬆掌握,突破創新的瓶蓋可以表現個人風格,或作為特別贈禮。

瓶蓋可以透過dunhill 線上量身訂做服務www.dunhill.com 訂製,客戶在網路上鍵入想要的名稱,就會收到由手工依其指定做成的浮雕鋁片,他們可以繼續使用原來的瓶蓋,或是換上個人的瓶蓋鋁片,為了維持品牌不變品質與奢華的特色,訂做的鋁片將會適用所有未來dunhill 行家香水瓶的設計。完美的個人化Alfred Dunhill 標誌,裝飾著穩重黑色外盒的正面,精確縫製到每一件dunhill 定製襯衫上,俐落的摩登圖形與白色形成對比,在背面描繪出創新瓶蓋的用法。訂製美學跨越平面印刷、網路廣告以及店面,名稱縮寫呈現在所有創意中,平面廣告中優雅的照片由英國時尚攝影師David Sims 拍攝,表現出成熟的象徵、個人化,dunhill 的代言模特兒Ollie Edwards,穿著有名字縮寫的dunhill 訂製襯衫。網路版則以清楚的慢動作影像,一步一步說明如何將瓶身個人化。






圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)



















品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


















瀚霖建設




時事分享



曾獲得金馬獎最佳新人的演員柯震東,17日深夜傳出在北京吸毒被捕,網路上流傳議論紛紛,稍早大陸《京華時報》獨家報導稱,台灣演員柯震東因在北京吸毒,已被北京警方控制,因此網傳其吸毒被抓情況屬實,目前此案正在進一步審理中。提攜他的導演九把刀,先前曾說希望捧紅他以後,他別成為一個被吸毒和緋聞圍繞的人,如今卻一語成讖。面對媒體求證,九把刀至今都未回應。

柯震東吸毒被捕的消息,大約是昨(17)日晚間8點傳出,隨後媒體聯絡其經紀人,她只說柯震東這幾天休假,不清楚他的行蹤,得去聯絡他,之後電話就再也打不通,甚至包括柯震東的經紀公司老闆柴智屏以及好友九把刀,手機都是直接進入語音信箱,經紀公司則一律回覆,老闆和經紀人都不在公司。

但下午3時許,柯震東經紀人已表示,目前公司已經前往北京了解情況,今晚8點前會發出正式聲明。

日前大陸為了清蕩演藝圈吸毒歪風,才集結眾多經紀公司聯合簽署「北京市演藝業禁毒承諾書」,聲明「永不錄用、不組織涉毒藝人參加演藝活動,淨化演藝界隊伍。」如今卻傳出柯震東吸毒疑雲,震驚各界。

如今柯震東吸毒的消息被證實,起初有網友認為「又再炒新聞!」但也有不少網友大呼「竟然是真的!」直說這樣的消息是「無風不起浪」。柯震東3年前曾拍攝反毒宣傳廣告,化身反毒大使,如果卻因吸毒被逮,實在太過諷刺。

甚至還有網友拿他的成名作《那些年我們一起追的女孩》,諷刺酸說「那些年我們一起吸的毒」。還有網友kuso惡搞,將吸毒被抓的明星做成「監獄風雲」海報,諷刺和調侃的意味十足。

▲有網友kuso海報,將吸毒藝人結合一起製作監獄風雲。(圖/翻攝自網路)

※NOWnew折疊式紗窗s.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

摺疊式紗門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本季熱銷品類!【妙管家】液體芳香劑-玫瑰花香(300ml+150ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【德國Heilusan好立善】鈣發泡錠(20錠-3入組)