首頁 »
2018/03/05

跟著YT買親子玩具用品2018!Hello Kitty 方便萬用Memo包(s) (一組2入 隨機出貨)↘全館最熱↘


Hello Kitty 方便萬用Memo包(s) (一組2入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 方便萬用Memo包(s) (一組2入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:14.0cm 寬:10.5cm 厚:0.5cm

◆材質:紙, 塑膠

◆淨重:70g

◆1組2入

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆18款(72張) 不同線條,空白內頁的設計,張張可愛,也可以當信紙使用喔!

◆書寫或記事可靈活運用,簡約外型,輕巧好攜帶

◆學生或上班族都實用的小物

◆1組2入




時事分享



大陸吃屎名嘴宋祖德日前爆料王菲、謝霆鋒已分手,而後表示若消息有誤將在5月24日直播吃屎。不料吃屎日還沒到,宋祖德又於微博爆料,周星馳有一個10歲大的兒子。有網友看到宋祖德的超狂言論,更狠酸:「周星馳兒子叫宋祖德。」

宋祖德在微博表示,周星馳有一個10歲大的兒子,而孩子的媽比周星馳合作過的女星都還美麗、皮膚雪白,即使生過小孩身材依舊迷人,並說:「周星馳喜得貴子後,財運越來越好,他兒子,屬豬,很旺他的財。」宋祖德更透露曾介紹一名命理大師給周星馳,周星馳當時不斷詢問該名大師:「何時會有兒子?」命理大師斷言:「2007年會有孩子,一定是兒子。」隨後宋祖德更說多年來能將娛樂圈預言準確都是因為該位大師的幫忙。

許多網友對於宋祖德的言論都感到相當傻眼,直批宋祖德根本在炒新聞,「關鍵你知道周星馳,你說他是女人,人家也不會出來應一聲。」也有網友諷刺表示:「老宋,真佩服你能活到現在,祝你長命百歲,為我帶來快樂。」

▲宋祖德在微博爆料周星馳有一位10歲的兒子。(圖/翻攝自宋祖德微博,2017.05.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸比購買法!西班牙 JoanMiro 兒童絲滑蠟筆 24色↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園有機棉手搖鈴安撫玩偶(多款可愛任選)$折扣$