首頁 »
2018/06/13

2018品牌好貨!【熊手蜂蜜】小蜜蜂純粹蜂蜜-歐洲產(180g)


【熊手蜂蜜】小蜜蜂純粹蜂蜜-歐洲產(180g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【熊手蜂蜜】小蜜蜂純粹蜂蜜-歐洲產(180g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴拉門

鐵門




















重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
地區
  • 進口
種類
  • 其他










折紗摺疊紗窗












時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】台新金(2887-TW)擬增資發行戊種及己種特別股,雖然還沒定價,但法人預估,募資金額可望超過新台幣800億元。台新金財務長林維俊表示,主要為強化財務結構及競爭力,提升打亞洲盃的戰力,也做為因應彰銀(2801-TW)持股可能的資金需求。林維俊表示,戊種和己種特別股的差別在於戊種特別股無轉換權,己種特別股則持有到期日可轉換成普通股,,其中戊種記名式特別股35億股,己種記名式特別股40億股,將在6月股東常會交付表決。由於特別股有保證利率期,預料可溢價發行,法人以台新金昨日收盤價11.85元估算,募資金額可望超過新台幣800億元。外界關切,台新金目前持有彰銀股票已達22.55%,是否為了要增持彰銀至25%,所以大舉增資?對此,林維俊表示,增資主要為強化財務結構及競爭力,提升打亞洲盃的戰力,也做為因應彰銀持股可能的資金需求。此外,台新金也通過擬配股1.2元,遠高於去年只配發現金0.05元,主要因為前年底台新金失去彰銀經營權,提列投資跌價損148億元的結果,使得前年全年獲利僅剩15.7億元、年衰退逾88%,然而,去年獲利回歸常態後,全年獲利132億元、年成長高達740%,因此配股政策也回歸正常。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


年菜預購專區!PERFECT 理想-極緻316方形便當盒(台灣製造)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【ACTS 維詩彩妝】細緻珠光眼影 珠光酒紅棕7400