首頁 »
2018/03/27

年節送禮!【Verage】維麗杰 19吋 皇家典藏系列旅行箱(3色可選)☆好精彩☆


【Verage】維麗杰 19吋 皇家典藏系列旅行箱(3色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Verage】維麗杰 19吋 皇家典藏系列旅行箱(3色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色



● 旅遊、出國、商務行動首選

● 超多夾層收納空間,方便分配使用

● 高頂級五金配件設計,好看且耐用

● 專屬安全防爆拉鍊,個人物品安全有保障

● 箱體可加大空間,可收納更多物品

● 隱藏式個人名條,不怕遺失找不到

● 側邊、底部耐磨 & 耐髒汙邊條設計

● 多段式鋁合金拉桿,舒適好拉

● 搭配國際TSA海關密碼鎖,進出關很便利

● 超滑順靜音飛機輪,輕鬆帶著走

● 可調式內?固定綁帶,物品好固定

● 總代理經營.行李箱商品皆享有一年保固、二年保修





























品牌名稱
尺寸
  • 19吋以下(可登機)
顏色
可加大
軟箱-材質
軟箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



韓國實境節目興盛,不少大陸節目都向韓國購買版權翻拍,但年初湖南衛視播放的節目《嚮往的生活》卻被爆料,無論是人物設定或是主題都與韓國《一日三餐》(也譯《三時三餐》)相當像,但該節目製作人否認剽竊,被韓國網友痛批。

《嚮往的生活》由黃磊、何炅及「Super Junior-M」成員Henry一起主持,3人必須付出勞力才能獲取食材,還養了一隻可愛的柴犬。但有人質疑這些劇情設定都與《一日三餐》完全相同,製作單位卻堅持是原創。據《新浪網》報導,製作人王徵宇認為2個節目「差很大」,並沒有抄襲韓國節目,認為反而是日本《自給自足一人農業》還給自己比較多靈感。

對此,大陸網友分成兩派意見,支持派說:「這是我最喜歡的節目,有人說這都是抄襲、或是作秀,但這不會影響我的喜愛。」但也有網友認為:「明明就是抄襲還死不承認我也是服了,臉真大!一邊抵制韓國還一邊抄人家綜藝,國產雙標臉不讓人反胃嗎?」

▲謝娜(中)與趙麗穎(右二)也曾在《嚮往的生活》擔任嘉賓。(圖/翻攝自嚮往的生活微博,2017.04.12)

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


旺年燴2018!【貴族蛋糕】千層雪花餅(200g-包)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節禮盒!【牧莎威】全扣式9吋竹炭腰帶(SO-5013)☆好精彩☆