塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

2018熱門!【即期品】LANCOME 蘭蔻 美好人生淡香氛 3ML x 3〈百貨公司貨〉(保存期限至2018-02)


【即期品】LANCOME 蘭蔻 美好人生淡香氛 3ML x 3〈百貨公司貨〉(保存期限至2018-02)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】LANCOME 蘭蔻 美好人生淡香氛 3ML x 3〈百貨公司貨〉(保存期限至2018-02)










【LANCOME 蘭蔻】美好人生淡香氛 3ML













品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



近日搶購「厚奶茶」風波不斷,熱銷程度超驚人,民眾想買還不一定買得到。一名網友在批踢踢「WomenTalk」看板中表示,近日大家都在跟風搶買厚奶茶,但除了厚奶茶之外,想知道還有那些以前也曾爆紅的食品。

該名網友在文中說道:「看到大家在搶厚奶茶,覺得頗無言,其實也不是說有多好喝吧?只是可以滿足搶到的那種快樂,我只想到以前有雷神巧克力也是一堆人搶,現在我看擺在超商櫃台都不會有人想看一眼」,最後也好奇詢問網友們,究竟還有那些東西也經歷過這樣的風潮。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「松露巧克力」、「星野銅鑼燒」、「50嵐抹茶拿鐵、小7的珍奶、販賣機飲料、百元盒」、「好市多草莓蛋糕,之前沒什麼人買,某陣子突然爆紅,然後現在又冷掉」、「清玉,一家一家慢慢倒掉了」。4DAF3AB2B2ED8D02


2018限量搶購!【GL 法國插畫】領巾造型圍兜-口水巾 3件組 - 粉紅麗莎 ZBMZG31P0(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【快速到貨】LooCa可水洗抗菌竹炭棉枕(買一送一)