首頁 »
2018/09/03

品牌好貨!【Hello Kitty】Girl 甜蜜女孩淡香水(100ml Tester 包裝)


【Hello Kitty】Girl 甜蜜女孩淡香水(100ml Tester 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Hello Kitty】Girl 甜蜜女孩淡香水(100ml Tester 包裝)














**Tester 包裝物超所值**有噴頭 無瓶蓋**



所謂TEST包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到TEST包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TEST外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

TEST包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !




Test 包裝瓶身都有 Not For Sale 的字樣,我們也是跟進口商購買來的,請您不介意在購買 !

Hello kitty在台灣的目標族群十分廣泛,在喜愛度調查上從幼稚園小朋友到歐巴桑都非常喜歡Kitty 。截至目前為止凱蒂貓已經超過五萬件授權商品,DNA Beaute更在2009年全新推出兩款Kitty香氛,針對喜愛Kitty女性設計,讓每位女性皆散發出溫暖又鼓舞人心的甜蜜氣息!另外也有Kitty baby版香水,讓小女孩寶寶或是對於酒精敏感的女性依舊能感受凱蒂貓的可愛魅力!

香調

前味:鮮紅多汁的香甜紅蘋果點綴著少許青蘋果的微酸。

中味:搗碎的茉莉花瓣混合著些許可可豆辛香,瀰漫在花朵盛開的櫻桃樹林間。

後味:香甜杏仁糖加入幾滴白麝香粉末,釋放出香草糖果般的甜蜜滋味!


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。




保存期限: 5年 (或開封使用後36個月)




























品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



民進黨總統參選人蔡英文8日與公教團體對談時表示,公務員是國家的公共財,未來將維護文官的中立、尊重文官的專業。蔡英文認為,政黨輪替將會成為常態,讓文官體系保持中立,政務才有連續性。

蔡英文表示,現在讓公務員難做事的原因之一,就是政黨對立,所以她提出的「五大政治改革」,其中一項就是化解政治的對立。包括重大政策要和在野黨溝通、資訊要透明、用人不分黨派,也就是維護文官的中立。

蔡英文說,未來政府官員的任用、升遷的原則,是「只看能力,不分顏色」,只要一個人展現工作能力,對業務投入,她不會在乎這個人有沒有投票給她。她強調,公務員是公共財,民進黨不會要求大家為民進黨服務,不會把文官體系、國家資源,視為政黨私有。

蔡英文也表示,政務官應該要作政治、社會溝通的橋樑,政務官必須掌握社會的脈動,了解社會的期待,讓公務員好做事,現在政策的推動,「溝通」的工作變得越來越重要,所以政務官除了決策之外,更要懂得溝通。

蔡英文也強調,未來的立法委員,尤其是民進黨的立委,以及地方首長都必須扮演對社會溝通的角色,讓行政部門的專業思考,充分讓民間理解,而民間的感受和意見,會反應在專業規劃中,減少誤會和衝突。

蔡英文表示,未來文官的專業,在面對立法院或其他機關的時候,應該得到更多的重視,尤其民進黨國會改革的主張中,有很多著重在專業的強化,包括強化國會法制與預算、強化專業文官與幕僚的能量等。一方面,透過與專業文官的對話溝通,可以讓國會的討論更聚焦於專業的內容;另一方面,未來行政、立法機構的人員可以相互流動,讓專業互通,同時也減少立法及行政部門思考之間的落差。F8D9FA9B07B74E92


本日熱銷品類!【日本桃雪】日本製原裝進口今治超長綿浴巾(萊姆綠)←上一篇 │首頁