首頁 »
2018/03/29

2018親子館暢銷排行!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶3支組(180ml)◎獨家◎


【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶3支組(180ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶3支組(180ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:180ml
●數量:3入/組
●口徑:寬口
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●蘿蔓晶鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(例:PPSU)。




★人性化細節設計
★嚴選耐熱玻璃製成
★容量刻度清晰可見
★瓶身耐高溫可達600℃
★符合寶寶吸吮運動力學




時事分享



近日有架編號781的加拿大航空客機,無視塔台多次要求該機空中盤旋,卻強行降落在舊金山國際機場,機上人員降落後才說「無線電有問題」,幸好沒撞到其他飛機,釀成重大意外,美國聯邦航空總署(FAA)正對此展開調查。據了解,這是加航3個月來,第2次險些釀成重大意外的飛安事件。

綜合外媒報導,當地時間10月22日晚間,一降編號781的加航客機,從加拿大蒙特婁飛往舊金山國際機場,客機準備降落時,由於機場不確定跑道是否淨空,塔台不斷要求該機先在空中盤旋,但加航客機始終沒有回應;隨後機場人員還亮起紅燈,要求客機不得降落。

不過加航客機仍無視塔台的所有要求,於晚間9時多時強行降落,稍早前另一架客機才從跑道離開。機上人員表示「無線電發生的故障」,因此沒聽到塔台要求不要降落的指示,美國聯邦航空總署正對此展開調查。

據了解,這是加航3個月內第2次險些釀成重大意外的飛安事件,7月時,就有一架加航客機降落錯跑道,差點撞上4架客機,所幸客機在最後關頭重新爬升、降落,避掉了一場「航空業史上最嚴重災難」。7AD70C3F4B9CD966


春節送禮!【PUKU藍色企鵝】Smile彈性領巾圍兜3入○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!折疊式烤肉架-燒烤架-BBQ-小(QL36)$折扣$