首頁 »
2018/01/25

懶父母購買法!「德國EverEarth-環保木製」海洋世界拼圖◎獨家◎


「德國EverEarth-環保木製」海洋世界拼圖

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「德國EverEarth-環保木製」海洋世界拼圖








依圖文所示。



'腦力激發、手部訓練"
1.無毒水性漆,環保木製材質
2.辨識圖像配對,培養專注力
3.訓練寶寶手眼協調
4.培養邏輯思考能力
5.符合歐洲EN-71品質認證




時事分享



現代人愈來愈講究健康的生活型態,無論在食衣住行各方面,都懂得從健康的角度出發,進而提升整體生活的品質。就連挑選鞋子也不例外!仔細想想,一天二十四小時,雙腳與鞋子相處甚密。如何選擇一雙好穿又舒適的鞋,顯得格外重要。專家指出,選鞋時應避免過硬、過窄、過小,當然還要舒適、耐用、好走。

1978年創立於義大利手工鞋履品牌Bussola,原意是指義大利文中的「羅盤」,以提供給旅者長時間行走的舒適感而著名。品牌的製鞋理念,一直以來都以「傳統工藝、優質材料製作出舒適好走的鞋子」為目標。至今行銷全球30多個國家,以製造出符合人體舒適卻不流失時尚為品牌精神。

一雙舒適好穿的鞋,絕對要符合吸汗、透氣、柔軟的要求,Bussola採用最新科技,讓鞋子長時間具有抑制細菌和霉菌繁殖生長的效果。在材質上,堅持天然材料帶來的舒適感和美感,使用天然牛皮並嚴選每塊皮革,不刻意磨砂也不使用厚重塗料修飾皮革。採用工序繁複的苯染方式,讓皮革都有它獨一無二的自然美。

為了讓消費者的腳,得到更好的照顧,Bussola研發團隊設計出耐磨、耐穿、輕量化、易彎曲,且符合雙腳的舒適好鞋。來自歐洲的設計團隊,藉多年的經驗,結合了時尚的最新趨勢。讓鞋子的時尚不只停留在藝術,還可以舒服地走出去。

今年秋冬Bussola推出最新流行時尚鞋款,特別邀請廣受歡迎的零距離男神劉以豪到專櫃擔任快閃櫃一日店長。活動時間就在10月18日星期天下午二點,於台北新光三越百貨A8,現場與粉絲們分享秋冬新鞋款潮流,引領粉絲們一起感受歐洲品味,穿搭屬於自己的經典時尚。

活動當天,凡於台北新光三越A8與零距離男神劉以豪 x Bussola「經典時尚」快閃櫃一日店長活動現場拍照打卡並註明:「Bussola來自義大利的極致工藝精品,引領經典時尚」,並tag Bussola官方粉絲團,即有機會抽中劉以豪犬貓人簽名書一本。另外,不論在官網及櫃位消費不限金額,還有機會可以獲得市價2萬元的日本石垣島雙人遊輪之旅及多項精緻好禮。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】樂園系列-歡唱廣場 6113 (樂高通用)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】運輸系列-油罐車 8765 (樂高通用)