首頁 »
2018/03/07

2018跟著部落客買親子玩具用品!【Disney迪士尼】米奇紀念鋼帶錶(黑)☆近期銷售最快☆


【Disney迪士尼】米奇紀念鋼帶錶(黑)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】米奇紀念鋼帶錶(黑)







【品牌】
正版迪士尼品牌


【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:金屬防水錶殼,鎖牙旋轉式不鏽鋼底蓋,防水性佳。
※錶面:鋼琴烤漆錶面,銀線勾勒米奇圖案,印刷清楚時點,低調奢華。
※指針:細線黑色錶針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質




台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
鋼琴烤漆錶面 低調奢華




時事分享



第52屆電視金鐘獎於今(23)日公布入圍名單,《娛樂百分百》不僅入圍「綜藝節目獎」,主持人羅志祥、愷樂也入圍「綜藝節目主持人獎」,可謂雙喜臨門。愷樂與KID(林柏昇)主持的《18歲不睡》也入圍「綜藝節目主持人獎」,愷樂主持功力備受肯定。

愷樂在第一時間得知入圍心情是:「一秒落淚,腦中一直浮現『天啊!』,接著打電話給爸媽報喜。」雖然當下一時反應不過來,但冷靜之後要謝謝大家,謝謝評審,給她這個機會她會繼續努力。羅志祥知曉入圍後,開心表示:「恭禧《娛樂百分百》再次圍金鐘非常開心,謝謝大家對我們節目的支持,除了節目之外,我也入圍節目主持人,希望有不錯的成績。」

《娛樂百分百》開播至今已20年,能在如此珍貴的時刻雙料入圍,對團隊來說是莫大肯定,製作單位表示,多年來他們都秉持一股熱忱在做節目,每天都很盡心盡力。過去《娛百》已入圍多次,卻都與金鐘失之交臂,問及此次有沒有信心能一舉獲獎?製作單位則透露:「每次都這樣想!」八大在此次金鐘獎綜藝及戲劇部分共入圍10項,表現不俗。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!Shinzi Katoh 加藤真治 童話故事插畫紙膠帶3卷組-cheri○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!【小獅王辛巴】大地系有機棉呵護二件組-L↓首賣↓