首頁 »
2018/01/27

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【手採原葉袋茶】淡然有味-三峽碧螺春袋茶盒↘ 殺到底不手軟


<br/><br/>  【手採原葉袋茶】淡然有味-三峽碧螺春袋茶盒<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【手採原葉袋茶】淡然有味-三峽碧螺春袋茶盒



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍


















?












時事分享



2018台中世界花卉博覽會,台中市政府建設局規畫107年初在大甲、清水、太平、大里、霧峰、烏日及東區等7區,打造可讓民眾親近且具在地特色的「小花海」綠廊景觀;其中,位於國道三號與74號快速道路交會處的「霧峰好食光花海」,將結合農村風格與在地特色農產「香米」,希望營造兼具農樂與休閒的花海好去處。

建設局表示,「霧峰好食光花海」占地約1.4公頃,利用稻米及白鷺鷥具體意象作為設計發想,粒粒結實飽滿的稻穗、因重量而彎曲的稻梗,象徵謙卑精神,並加入時常出沒在水稻間穿梭的白鷺鷥,增添農間風情。

結合不同種類的稻米彩繪、紫錐花、金針花等,創造可食地景風貌(圖/建設局提供 , 2017.8.14)

另外,該花海也邀請居民共同設計稻草人偶,結合不同種類的稻米彩繪、紫錐花、金針花等,創造可食地景風貌;在裝置藝術設計上,則透過抽象的稻浪意象,塑造出小廣場的休憩空間,營造樸實的農村花海景觀。

建設局長黃玉霖表示,「好食光」花海希望凝結社區的向心力,並增進社區民眾參與,配合環狀的遊園步道,從中體驗各式各樣的花卉與植物美景。分區小花海預計於明年初開工,施工期間約6個月,完工後不僅能為明年11月開幕的台中花博提前暖身,也讓市民在家附近就能體驗花海。

此外,黃玉霖指出,除分區小花海,市府也鼓勵民眾參與DIY花海活動,只要符合補助資格,並有心改造環境綠美化的團體及個人即可申請「花園城市運動補助計畫」,一起打造遍地開花的城市小花海。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】PRO-KEds抗UV針織夾克-藍色系-17秋大尺碼預購↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄉民力薦的HAPPYHAIR《台中美術館店》-寵愛秀髮專案$折扣$