首頁 »
2018/03/11

懶父母購買法!《Sanrio》HELLO KITTY嘉年華系列便當袋_737283○限時限量○


《Sanrio》HELLO KITTY嘉年華系列便當袋_737283

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY嘉年華系列便當袋_737283







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約28*29*14(cm)
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
大開口的半圓形設計
容量加大裝得更多




時事分享



中颱麥德姆襲台,而位於台東池上鄉「伯朗大道」,先前因為金城武在當地拍攝廣告,因而聲名大噪的老茄苳樹,被稱為「金城武樹」,卻不敵颱風肆虐而倒下,不少民眾直呼可惜,紛紛請願希望救回。金城武樹倒塌,影片中他向2名阿婆請教問路的畫面,阿婆對他指引方向,有網友就Kuso「你的樹倒了!」

日前長榮航空推出的金城武廣告「I see you」,因為拍攝地點在台東縣池上鄉,金城武悠閒地在當地伯朗大道騎乘單車,搭配上綠油油的稻田,頓時讓當地成為熱門觀光景點,不少民眾都慕名而來。

除了這條伯朗大道外,金城武還在一株老茄苳樹下品茗的畫面,使得該株老茄苳樹也成了不少民眾朝聖的重要景點。該株老茄苳樹被當地居民稱為「金城武樹」,只不過也不敵這次麥德姆颱風的襲擊,23日清晨也應聲而倒,整起樹根遭連根拔起。

金城武大樹倒了,台東縣長黃健庭、以及當初拍攝影片的長榮航空也表示,要一同拯救這棵樹。

▲網友尚未kuso前,金城武在廣告中向阿婆問路的畫面。(圖/翻攝自youtube)

只是不少當地居民,反而不希望救回這株金城武樹;有農民表示「不救回去我最高興,這樣就不會有人來看」、也有當地民眾抱怨,「車真的太多了」。

金城武樹倒塌,民眾意見分歧,有網友就將當時這支影片金城武騎乘單車,在一處交岔路口時,向一名騎乘機車的老阿婆問路,網友就發揮kuso創意,把老婆向金城武指路的畫面,上頭加上幾個字「7/23頭條新聞,你的樹倒了」。

▲有網友kuso金城武的廣告影片,他向2名阿婆問路,對方告訴他:你的樹倒了。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!Rilakkuma拉拉熊iPhone6 4.7吋滿版貼鑽手機殼。單選○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓