首頁 »
2018/09/08

本日熱銷品類!【SHISEIDO資生堂】天然蠶絲化妝棉(70枚入)


【SHISEIDO資生堂】天然蠶絲化妝棉(70枚入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SHISEIDO資生堂】天然蠶絲化妝棉(70枚入)










◆日本原裝進口

◆外層為天然蠶絲,內層為純棉,精緻製法,綿絮不殘留




































時事分享



針對民進黨立委林俊憲10日召開記者會批評棒協拿資源事情卻沒做好,前國民黨立委、中華民國棒球協會理事長廖正井接受《NOWnews今日新聞》電話訪問時表示,棒協沒有一定要爭取中華隊主導權,是體育署最終拍板,絕對不是外界所說棒協與中職在內鬥,過去體育署或是內政部都有到協會查帳,也歡迎他們再來查帳。

對於本次經典賽中華隊三連敗,民進黨立委林俊憲10日舉辦「當棒協成棒邪時球員如何熱血爭光」,要求民代政務官比照旋轉門條款,政務官與立委不得兼任理事長或會長職務,並批評棒協拿資源事情卻沒做好,棒協與中職都遭藍營把持、內鬥,使中華隊戰績不佳。

廖正井說,本次經典賽中華隊代表產生都是照過去制度推動,由體育署、棒協與中華職棒做三方協調,並由體育署做最終裁決,並非棒協一定要爭取主導權,絕對不是外界所說棒協與中職在內鬥,這樣的批評對棒協不公平。

廖正井表示,棒協的帳目絕對清白,棒協也是所有單項體育協會中唯一有會計師認證的協會,過去體育署或是內政部都有到協會查帳,也歡迎他們再來查帳。

針對本次經典賽中華隊慘遭三連敗,廖正井替球隊緩頰說,不論是總教練郭泰源、教練組或是球員,都非常認真,犧牲過年時間積極備戰,除了第一場對以色列遭到壓制外,後續對荷蘭與南韓雖然沒能取勝,但表現都非常好,希望國人不要在責備球隊,畢竟總教練一開始就說,旅外投手徵召不順利,投手戰力是隱憂。32BC235A75948BF0


本季熱銷直降!【IHouse】維爾 零壓力抗菌獨立筒床墊(雙人5x6.2尺)好評加碼送←上一篇 │首頁