首頁 »
2018/03/10

宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾○限時限量○


AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾







【品牌】
錦化成(株)
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體:PP
耐熱:120°c

【產地】
日本製
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。





日本製
造型食物夾可幫忙你,將麵條及食物切成小段?




時事分享



古希臘浮雕驚見現代筆電?美國陰謀論者(StillSpeakingOut)表示,在距今2000多年的古希臘雕塑「在王座上的女人與僕人」(Grave Naiskos of an Enthroned Woman with an Attendant)中,可明顯看見現代物品。

這座雕塑中我們可以看到一位女人坐在椅子上,女僕則送上一個與現代筆電非常相似的東西,兩側還有類似USB插頭的接孔,讓陰謀論者深信這就是古代用來與神聯繫的高科技筆電。

不過也有人認為這個類似現代筆電的東西,其實是希臘人常用來寫字的蠟板,但立刻被陰謀論者反駁這樣的說法,更表示,雕塑中的物體比蠟板薄很多。研究人員也發現,這個浮雕中的蠟板跟其他希臘藝術中所看到的蠟板完全不同。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!英國唯特 Steribottle 全拋式奶瓶 (5入)-2組◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂-043_79043◎獨家◎