首頁 »
2018/03/07

爸比媽咪要知道的事![牛津家族] 幸福生活創作繪本 (精裝4書4CD) J363075↘ 殺到底不手軟


[牛津家族]  幸福生活創作繪本 (精裝4書4CD) J363075

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[牛津家族] 幸福生活創作繪本 (精裝4書4CD) J363075







【品牌】
牛津家族
【材質/成分/規格/包裝內容】
規 格 : 盒裝4本書+4張CD.每冊約24頁
尺 寸 : 每本38.5×26.5公分
適合年齡 : 3~7歲

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




◎ 特別為成長中的寶貝規劃的一套繪本
◎ 讓孩子在閱讀中啟發心靈的成長
◎ 以知識灌溉每位孩子的心田




時事分享



溫暖系創作樂團H.T.J.即將在本周五(8日)發行首張全創作EP【這就是愛】,3首曲目上周已於各大數位平台搶先曝光,佳評如潮,其中《初愛症》還被網友誇說有美國歌手賈斯汀(Justin Timberlake)的味道,主唱士堂被封為「台版賈斯汀」,他謙虛笑回:「我只會煎蛋,不會跳舞。」

H.T.J.主唱士堂身高187公分,演唱《初愛症》走輕快風格,網友讚他是「台版賈斯汀」,士堂表示自己也很欣賞賈斯汀,但自認「肢障」不如賈斯汀善舞,笑說「沒法比啦」!但身為歌曲創作者之一的吉他手冠皓透露,這首歌是為了向美國「流行音樂之王」麥可傑克森致敬所做,能獲得網友青睞,讓他覺得很榮幸。

▲H.T.J主唱士堂身高187,被封為「台版賈斯汀」。(圖/翻攝自H.T.J.臉書,2016.07.06)

EP同名歌曲《這就是愛》網友聽完表示「已戀愛」,還有人說「寂寞已被溫暖」,更有歌迷預約H.T.J.擔任婚禮歌手,已婚的歌迷見狀笑說:「為了請H.T.J.擔任婚禮歌手,決定要離婚再結婚。」十分有趣。而H.T.J.也預告將展開巡迴音樂分享會,預計走訪台北、台中、宜蘭等地共5場演出,詳細場次資訊請洽H.T.J.樂團Facebook粉絲專頁。

H.T.J.分享日前有網友找不到身為H.T.J.歌迷的朋友,電話、LINE等通訊軟體都無法聯繫,利用臉書私訊他們求助,H.T.J.第一時間也建議對方向警方尋求協助,在警方協助下經過1天多終於找到人,結束一場虛驚。經過這次事件,他們也更體會到身為藝人的責任感,也鼓勵正在經歷低潮的朋友,一定要找到自己的舒壓方式,並分享自己的舒壓方式就是聽音樂或睡覺。

▲H.T.J.宣布展開巡迴音樂會演出。(圖/獨一無二娛樂提供,2016.06.27)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法!【Hello Kitty雨衣】凱蒂貓成人兒童雨衣☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-愛神箭灰好評加碼送