首頁 »
2018/02/02

家人激推的墾丁米拉貝拉-全新包層!王子公主專屬世界專案★限時搶買


墾丁米拉貝拉-全新包層!王子公主專屬世界專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁米拉貝拉-全新包層!王子公主專屬世界專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近白沙灣與關山等知名景點,讓您盡情擁抱國境之南的美麗景緻

●可至附近「海角七號」拍攝場景「阿嘉的家」體驗,拍照打卡跟朋友分享



【墾丁米拉貝拉】




時事分享



總統蔡英文23日視察桃園市復興區衛生所「長照2.0」實施狀況,她希望透過與地方政府充分合作,把單點成功案例普及到全國各地。蔡英文強調,「哪裡的經驗值得學習,或是哪裡的執行有困難,我就會在那裡,上山下海我都會去,這就是我對長照2.0最高度的重視。」

蔡英文表示,過去兩周以來,她分別前往台南、新北及宜蘭,訪視長照據點。今天則專程來到復興區,關心原鄉部落的長照發展。她指出,哪裡的經驗值得學習,或是哪裡的執行有困難,「我就會在那裡,上山下海我都會去」,這就是她對「長照2.0」最高度的重視。

蔡英文強調,長照服務一定要發展出在地特色。例如在桃園市復興區,就是要重視原住民族文化,打造適合原鄉部落的長照體系。

蔡英文也提醒所有政府團隊同仁,在推動「長照2.0」時,務必互相配合,做好「中央不同單位間的協調」及「中央與地方的合作」等兩件工作。長照服務體系原本就需要「社政」及「衛政」兩個系統的合作,原鄉的長照更不能少了原民會的參與。因此,她希望各部會務必要跳脫本位思考,做到百分百的溝通協調,把所有能用在長照服務的資源都結合起來。

至於「中央與地方的合作」方面,蔡英文表示,長照政策要落實,地方的執行是關鍵中的關鍵。因為沒有人比地方政府更清楚空間的盤點、人才的來源及在地民眾的需求。

蔡英文也讚許桃園市長鄭文燦,「做什麼像什麼」,未來中央會與地方充分合作,希望桃園的「長照2.0」,包括原鄉的長照,都能做到全國頂尖。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C