首頁 »
2018/07/16

2018精選!【韓國不倒翁OTTOGI】咖哩風味拉麵(110公克 x 5入)


【韓國不倒翁OTTOGI】咖哩風味拉麵(110公克 x 5入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【韓國不倒翁OTTOGI】咖哩風味拉麵(110公克 x 5入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

富立建設








品  名:韓國不倒翁(OTTOGI)咖哩風味拉麵

成  份:小麥麵粉、棕櫚油、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、醋酸澱粉)、馬鈴

薯澱粉、鹽、大豆卵磷脂、小麥蛋白&
皇龍建設#12289;碳酸鉀、多磷酸鈉、關華豆膠、

豬骨萃取粉、薑黃



調 味 料:鹽、糖、咖哩粉、葡萄糖、洋蔥粉、牛肉萃取粉、醬油粉(大豆、小

麥、鹽)、糊精、薑黃粉、馬鈴薯粉、&敦煌建設#28023;帶萃取粉、黑胡椒粉、紅辣椒粉、伍斯

特醬(水、糖、白醋、鹽、醬油(大豆、小麥、鹽)、大蒜粉、洋蔥粉)、大蒜粉、

玉米糖膠、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉)、辣椒粉



乾燥食材:小麥蛋白、胡蘿蔔、馬鈴薯、花椰菜、青蔥

































營養標示



每一份量 110公克

本包裝含 5份

淋浴拉門


每份 每100公克



熱量 480大卡 436.4大卡

蛋白質 10公克 9.1公克

脂肪 16公克 14.5公克

飽和脂肪 8公克 7.3公克

反式脂肪 0公克 0公克

碳水化合物 74公克 67.3公克

糖 4.5公克 4.1公克

鈉 1640毫克 1491毫克





※本產品含有大豆、含麩質的穀類及其製品,食&鐵窗#29289;過敏者請留意。

※牛肉及牛可食部位原料之原產地 ( 紐西蘭 )















品牌名稱
泡麵口味
  • 豬肉
泡麵規格
  • 袋裝
  • 2-5入
泡麵產國
  • 韓國























時事分享



【鉅亨網新聞中心】市場消息指,港交所(0388-HK)將於7月25日(星期一)重推收市競價時段(俗稱U盤)。港交所未有證實傳聞,但表示已與證券行作測試,5月底起至6月將舉行市場演習。分析指,U盤的推出日子,或是為了配合「深港通」的啟動時間,估計深港通有望在U盤推出前後正式開車。綜合星島日報、香港文匯報報導,U盤事隔7年捲土重來,為何會選擇在7月25日期指結算前夕推出呢?市場人士指,港交所決意推出U盤,有傳是為了與深圳交易所看齊,以配合深港通推行。現時深圳設有U盤,上海及本港均沒有;加上國務院總理李克強早前表示,今年會伺機推出深港通,因此預計U盤「大日子」不排除是為了配合深港通啟動時間,相信U盤推出前後一兩周,深港通可能正式開車。君陽證券董事兼行政總裁鄧聲興亦認為,期指每月結算前夕港股會較為波動,交易亦較複雜,故正常而言,新機制在期指結算完結後推行會較合理。他擔心U盤在期指結算前推出,將對其運作帶來考驗。港交所回應指,U盤早已落實於今年第3季實施,確實日期會在市場準備就緒後確定。港交所已與證券行作為期約兩個月的端對端測試,並將於本周五結束。5月底起至6月將與市場波動調節機制(俗稱冷靜期)一併舉行演習,稍後會再公布詳情。這次U盤將增設5%價格限制,輸入買賣時段為5分鐘,令收市競價時段提前兩分鐘,於下午4時10分結束。首階段會先涵蓋恒生綜合大型股及中型股指數成分股、AH股和所有交易所買賣基金(ETF),並不設放空;實施後6個月將作檢討,將範圍擴展至所有證券及基金,並考慮容許引入放空。港交所曾於2008年推出U盤,但期間多支股票在競價時段被舞高弄低,更被股民譏為「勁假時段」,港交所急忙研究加推2%波幅限制,但「改良版」還未出台,便因滙控(0005-HK)於尾盤競價時段被質低至33港元,導致機制運行約10個月被緊急撤銷。去年7月,港交所表示將重推U盤時段,並且將所有交易所買賣基金(ETF)也納入制度,之後還會推出第二階段推出優化措施,例如設有放空價規則的放空、將輸入買賣盤時段由7分鐘縮短至5分鐘,令收市競價交易時段可於下午4時10分,而非下午4時12分收市。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


2018好康專區!【CASIO】EDIFICE 都會新爵3眼時尚腕錶(金刻-EF-338DB-1A9V)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【CASIO】輕運動時代電子錶(W-96H-2A)