首頁 »
2018/09/03

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【HOYACASA - Good Dream系列】3D螺旋纖維枕二入超值組(多款


【HOYACASA - Good Dream系列】3D螺旋纖維枕二入超值組(多款任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HOYACASA - Good Dream系列】3D螺旋纖維枕二入超值組(多款任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








想要擁有良好的睡眠品質,躺下就能立刻進入夢鄉嗎? 選對枕頭讓您一覺到天亮 !

現代人的不良睡姿與使用不合適的枕頭嚴重影響了睡眠品質的好壞,如果你正有以下幾項的困擾(時常有快落枕的感覺、睡醒總覺得肩頸非常酸痛、非常淺眠容易被驚醒)真誠的建議您,絕對要重新慎選適合自己睡姿的枕頭,才能夠有效改善惡劣的睡眠品質。



HOYACASA 推出了全新【Good Dream系列】3D螺旋纖維枕,並針對不同的睡眠姿勢與習慣打造專屬的 高硬、高軟、低硬、低軟 四種款式的3D螺旋纖維枕,能夠讓您依照個人睡眠習慣選擇適合您的枕頭類型,採用3D螺旋中空透氣纖維填充,保留了纖維枕的柔軟舒適更加提升了枕頭的高反彈性,耐久且回彈性佳不易變形、不易產生過敏源。












































時事分享



在恐怖電影《厲陰宅》中,最讓觀眾嚇破膽的莫過於「地表最強鬼娃娃」安娜貝爾,因其背後故事太讓人毛骨悚然,進而推出獨立電影《安娜貝爾2:造孽》,電影公司發揮創意,請來好萊塢和NBA大牌指定的維安公司的老闆寶哥,替這位嚇死人不償命的亡美接機,更有民眾煞有其事地跟安娜貝爾拍照,隨即掀起話題。

電影公司為了替《安娜貝爾2:造孽》宣傳造勢,請來第一保鑣寶哥替安娜貝爾接機,只見寶哥專業度十足地替安娜貝爾護駕,模樣帥氣。電影公司甚至還製作看板「歡迎!好萊塢巨星,安娜貝爾二度訪台。」噱頭十足。有網友更打趣說:「我要安娜的簽名。」電影公司粉專小編還搞笑回:「她說好。」讓其他網友又怕又好笑。

▲電影公司為安娜貝爾宣傳造勢,噱頭十足。(圖/翻攝自臉書,2017.07.26)

今(26)日電影公司再度PO出安娜貝爾與公車廣告的同框照片,俏皮喊話粉絲:「天氣太熱,亡美妝有點小融化,大家趕快介紹台灣那裡比較涼,適合小貝女神悠閒喝個下午茶。」電影公司發揮過人創意,在短時間便獲得熱烈討論。有網友笑說:「我若踏進咖啡廳看到亡美小姐...我想我會整個彈出。」更有熱心網友建議:「去坪林的北宜公路比較涼。」

▲安娜貝爾與公車廣告同框。(圖/翻攝自臉書,2017.07.26)F8D9FA9B07B74E92


本日秒殺!【德國-戶外趣】德國品牌 塑腰美型褲 極速乾女萊卡透氣防曬路跑褲訓練長褲(C16130802紫羅蘭)←上一篇 │首頁