首頁 »
2018/03/07

寶寶用品太好敗2018!San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境多用途毛絨收納杯▼再不買就來不及啦


San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境多用途毛絨收納杯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境多用途毛絨收納杯







商品規格
尺寸:約210 x 165 x 90 mm
材質:毛絨




馬戲團們變裝成耳熟能詳的童話故事角色,一起回味時光~


MY-mono玩生活陪您快樂一輩子唷




時事分享



常常KUSO改編動畫片頭曲的陳柏慎近日在臉書上發表新作,將美國影集《金剛戰士》的主題曲《Go Go Power Ramgers》改編為台語版,更發文問道,小時候你們會聽成啥?

陳柏慎在臉書上分享自己將《Go Go Power Ramgers》改編成台語版的創作,勾起6、7年級生的童年回憶,以及等待每個禮拜撥出時間的心情。其中還強調是「Go Go Power Ramgers」不是「Go Go 打我免借」,英文要念清楚。

發文中更開玩笑的說,自己小時候都將「Go Go Power Ramgers」聽成「GOGO Come on 貝殼」,更聽過別人說過是「狗狗X丸被割」。也有不少網友留言表示,小時後以為是「狗狗爬襪練酒」、「哥哥有夠胎勾」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法2018!迪士尼-Cars閃電麥坤卡通錶(大&中)C-18★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃小奶瓶3支組(180ml)○限時限量○