首頁 »
2018/01/27

2018跟著網紅買年節賀禮!英國【TWININGS 唐寧】皇家伯爵茶罐(500g)-罐★福利價★


<br/><br/>  英國【TWININGS 唐寧】皇家伯爵茶罐(500g)/罐<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



英國【TWININGS 唐寧】皇家伯爵茶罐(500g)/罐



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



桃園市長鄭文燦21日至松山機場出席「Honda私家商務機首度登場」活動,他表示,本田飛航公司打造的HondaJet首次於台灣亮相,未來可從台灣飛至北京、上海、香港、日本等地,整體感覺相當舒適、安靜、迅速;在私家商務機領域具有競爭力。

鄭文燦說,Honda私家商務機飛行時速約700公里,飛行距離達2100公里,可持續飛行3小時,

其採用機翼上置引擎(OTWEM),降低機艙噪音;內部亦設有廁所,售價約500萬美金左右,台灣正積極發展航空產業,相信HondaJet也將成為商務客機服務的優良選項之一。

他表示,目前台灣針對小型商務客機起降設有相關限制,可透過航空公司商務航空中心代辦飛航申請等作業。在小型商務客機未來的發展上,目標族群可設定為在中國設廠的台商或台灣商業人士;亦可發展飛往國內離島航線,讓台灣小型商務客機的市場擴大。

他也強調,松山機場一年旅運量約600萬人次,桃園國際機場一年旅運量約4,200萬人次,目前交通部正規劃於桃園國際機場興建第三航廈及第三跑道,預計2020年可完成第三航廈工程、2025年完成第三跑道工程,進一步提升桃園國際機場旅運能量。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


我的省錢之道2018!《大西賢》SNOOPY美耐皿方型托盤(S)_OS75980☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人歲末穿搭!【Cecile日本服飾】假兩件襯衫長版上衣-花色A-17秋大尺碼預購●人氣必BUY●