首頁 »
2018/08/17

動作太慢就來不及囉!【Chloe】白玫瑰-同名女小淡香水(5mlx6入)


【Chloe】白玫瑰-同名女小淡香水(5mlx6入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Chloe】白玫瑰-同名女小淡香水(5mlx6入)










折疊紗窗




【Chloe】白玫瑰/同名女小淡香水(5mlx6入)











法國女性的自在優雅,唯有Chloé香氛能完美詮釋 「Chloé同名女性淡香精」以香氛完整呈現這個法國時尚品牌清新柔美與自由奔放的靈魂,深受台灣市場的喜愛,儼然成為法國香氛的最佳代表。不僅於2009年榮獲素有國際「香水奧斯卡」之稱的FiFi Awards年度香水之星的大獎,也成為指定購買的經典香氛。 Chloé同名女性淡香精上市七年以來,恬雅誘人的玫瑰香氛融合小蒼蘭、牡丹與蜂蜜,宛如新鮮花束一般,層層散發出獨一無二的清新玫瑰香氛。不同類型的女性穿上這第二層外衣,不僅展現出最美的自我,也傳達出那份屬於法國女性特有的知性自在女人味。 兩位調香師即使運用簡單而自然的香氛元素,透過精密的比例調配,卻也呈現出全然不同的優雅風貌,宛若法國女性看似簡單而充滿巧思的時尚哲學。 白玫瑰為法式香氛注入清新誘惑 七年後的今天,「Chloé 女性淡香水」為Chloé這個法國品牌注入清新可人的自在恬淡,由白玫瑰所主導的獨特香氣氛圍將繼「同名女性淡香精」、「水漾女性淡香水」、「玫瑰女性淡香水」後讓法式的玫瑰系香氛有了全新的面貌,優雅而具現代感的玫瑰詮釋,將引領前所未有的香氛潮流。 主角白玫瑰透明靈巧如八分音符在五線譜上跳躍,每一個音節因此而清亮美麗,為這首以優雅玫瑰為基調的樂曲,更添輕盈活潑的驚喜。調香師Michel Almairac (Robertet)與Sidonie Lancesseur亦宛如花藝師一般,運用各種花材巧妙地襯托出白玫瑰的純淨動人。 首先是佛手柑的明亮清新,微微酸甜引人入勝;圓潤白淨的木蘭的恬淡宜人,勾勒出Chloé優雅如昔的動人韻味,而雪白剔透的梔子花淡雅清新,層層包圍含苞待放、無暇純淨的白玫瑰,宛若剔透的晨露在朝陽下融浸於優雅的白玫瑰花瓣上。而鬆軟的棉花與麝香則讓香氛更為柔軟親密。也像是一束柔美動人的白色花束,清新芬芳,讓人愛不釋手。

香調

前味:木蘭、佛手柑

中味:白玫瑰、棉花

後味:白麝香、梔子花


使用說明

輕沾∕噴灑於手腕、耳後、胸前等脈搏跳動處,或用於全身。請避開眼口鼻部位、白色或淺色衣服及貴重飾品。
























採光罩



摺疊紗門



好瀚建設




時事分享



外傳前行政院長蘇貞昌有可能親征新北,讓選舉激烈程度越趨白熱化,有意參選新北市長的台北市副市長陳景峻今(2)日表示,如果民進黨有人被徵召,他願意退出去幫人抬轎,因為他是忠貞的黨員。

年底縣市長選舉開打,民進黨新北市長人選未定,總統蔡英文對著有意角逐新北市長的民進黨立委吳秉叡說,「如果可以偏心,我的心也是心向你」,讓陳景峻隔空向總統蔡英文溫情喊話,說忠貞黨員也需要主席的關懷,希望蔡英文能找時間與他碰面。

主持人黃光芹問,蘇貞昌有機會出線,就算不是他,同為蘇系的吳秉叡呼聲也很高,對此,陳景峻指出,政黨每二、三年就有選舉,所以更要培養人才,世代才能交替,「如果王爺、媽祖都要出巡,是要眾神護台灣嗎?」

陳景峻強調,成功不必在他,但是任何一位參選人被提名,那個人就會是「天王」,他舉例,當初蔡英文選新北市長,也不是很有名氣,但在新北選人氣很高,衝破100萬票,所以不要有迷思。

陳景峻進一步闡述自己的策略,綠營在新北市有基礎盤,如果用雙城策略,利用台北市長柯文哲綁住年輕選票,才能有機會勝選。

不過陳景峻也坦言, 2018 地方選舉,對於綠營有兩大挑戰,一是中央執政有瑕疵,二便是黨內同志在初選的分裂,到底能不能在大選前完全團結,仍然是未知數。

黃光芹追問,如果民進黨徵召某人,是否就會退選,對此,陳景峻秒回,他一定退,而且會去幫忙抬轎,因為他是忠貞的黨員,一路走來、始終如一。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


動作太慢就來不及囉!【Shogun】妖怪點心麵(540g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【美國crayola繪兒樂】神奇顯色系列著色套裝(米奇)