首頁 »
2018/01/13

跟著部落客歲末大掃除!【美國康寧 CORELLE】閃耀藍6吋深盤


【美國康寧 CORELLE】閃耀藍6吋深盤

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】閃耀藍6吋深盤

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1Xm_W










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:提供三年保固,但外力使然導致破損不在保固範圍內!




◆三層夾層玻璃科技,輕薄耐碰撞
◆表面光滑零毛孔,不殘留氣味
◆美國人嫁妝第一首選
◆適用於微波爐、洗碗機




時事分享



晚婚與晚生的社會現象可說是台灣新中年世代最顯著的族群特徵,也因為晚年得子、得女,生得又少, 新中年世代在教育經費方面通常不手軟,然而,新中年世代因為過度專注子女教育金, 或是過度投入教育經費,排擠到自己退休金規畫,錯失退休金準備黃金時期。壽險業建議,新中年世代可以根據3大原則, 挑選符合自己退休需求的資產累積工具,開始啟動自己退休金計畫。

根據內政部最新統計顯示,台灣男女初婚者與再婚者的年齡平均數「雙雙遞延」, 104年結婚平均年齡,新郎為34.2歲,新娘31.4歲;生產婦女平均年齡為31.7歲, 較10年前增長近3歲,而這種晚婚與晚生的社會現象,也造成台灣的新手爸媽與子女年齡差距35至50歲,成為台灣新中年世代最顯著的族群特徵。

全球人壽代理行銷長鄭中安就指出,新中年世代最大的特色,就是年紀超過40歲, 但孩子還小,正需要龐大教育費,同時又上有高堂需要撫養,蠟燭兩頭燒的結果,往往忽略了自己只剩下20年的時間可以籌備退休金,因此,建議新中年世代更應該從現在開始擬定理想退休金,並且把每年退休金儲蓄金額列為家庭必要支出,這樣才能好好把握 退休理財黃金時期,存到理想退休金。

鄭中安建議,新中年世代可以根據3大原則,包括工具簡單易懂,可以安心持有;本金安全性高,資產穩定增長;分期固定累積,強迫養成紀律,挑選符合自己退休需求的資產累積工具,開始啟動自己退休金計畫。

鄭中安進一步說明,每一種退休規畫工具有不同特性,有的工具需要天天查資料、看數字,有的規畫工具價格波動大,容易影響情緒,由於新中年世代相當忙碌,光是工作、照顧家庭就占去每天大部分時間,因此最好挑選簡單易懂不複雜,也不用花太多心思就可以安心持有的理財工具籌備退休金。

此外,年過40歲的新中年世代,在資產累積過程中,更需要保守穩健,畢竟籌備退休金的時間有限,更不能冒太大風險,因此,一定要特別留意退休理財工具是否可以提供本金高度安全性,因為在理財翹翹板的兩端,一個是風險,一個是報酬,著重本金安全的理財 工具,才能避開風險,同時又能提供資產穩定增長空間。

當然,想要累積到理想退休金,新中年世代需要一個可以協助自己,甚至強迫自己養成存錢紀 律好習慣的理財工具,而這個理財工具最好可以提供分期固定繳費方式,如此一來,新 中年世代就可以依照自己的繳費能力,分批投入資金,逐步達成退休規畫。

鄭中安也以全球人壽全鑫360專案為例,新中年世代就可依自己繳費能力,採躉繳、3年期、6年期、10年期至30年期分期繳費,有紀律的累積理想退休金,在繳費期滿後,也可轉換成為保證給付的年金,開始領生存年金,最高可領到110 歲,就能確保自己在退休後,只要活著就可以領取年金,活越久領越多,對抗長壽風險,而且除台幣保單,也提供美元保單做為退休規畫選擇。3BD0C8AB3174F05C


限時狂降↘【喜年來】芝麻蛋捲禮盒(512g)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸比購買法!《TAKARA TOMY》小小兵危機一發_ TP89562$折扣$