首頁 »
2018/06/30

年節送禮!【世一】漫話水世界☆好精彩☆


【世一】漫話水世界

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】漫話水世界

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔
摺紗

??https://goo.gl/PXF5jL

富立建設






本書以漫畫形式介紹
與「水」主題相關的
內容
有清晰的照片
精細的繪圖
俏皮的漫畫
以及深入淺出的解說
讓孩子閱讀
學習無障礙
輕鬆獲取科學知識
本書以詼諧逗趣的
漫畫風格來帶領
孩子進入水的世界
並從閱讀中潛移默化
跟隨著書中人物的探險
而深入認識水的循環
如何獲得水資源
以及水資源對人類的重要性



















鐵門

折疊式紗窗












時事分享



藝人溫昇豪今(2)日出席「2017南躍時尚──臺南原創時裝週活動記者會」,受訪時,談到近年大陸戲劇市場的發展走向,他坦言,「我拿到門票了。」但是對於台灣藝人在大陸發展戲劇遇到的困難,他仍是相當有感。

溫昇豪表示,「陳道明講過一句話,上山不要笑下山的,我覺得蠻有哲理的,我覺得在這座山頭裡面,每個人都可能爬到最高點。我們去大陸拍戲,也是要服務雖然菜但比你更紅的人。」談到這塊,他頗有感觸,「雖然他們作品未必比你好,但是你還是要認啊,我在那裡都這樣。」話語剛落下,他露出一個大大的笑容。

▲溫昇豪率領眾多名模一起出席活動。(圖/伊林娛樂提供, 2017.10.2)

被記者詢問對這樣的現況,是否產生危機感,他笑說,「危機感不至於,真的要工作還是會有工作,當你看到這麼年輕的人,把製作費跟片酬都瓜分殆盡,你會覺得自己究竟還剩什麼?」他想了一下又補充,「在大陸如果你不大紅,是不可能有自己作品,所以你只好回故鄉。在台灣是可以做作品的,因為它就萬客隆建設會是個作品。」在他心中,台灣的戲劇似乎也有自己的重量。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018人氣NO.1!【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶-散茶(70公克-罐)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【-katie Q-中大尺碼】優雅俐落寬袖上衣(綠)