首頁 »
2018/06/26

2018人氣NO.1!【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶-散茶(70公克-罐)


【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶-散茶(70公克-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶-散茶(70公克-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












摺疊式紗門









瀚霖建設





















品牌名稱
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 冷熱泡
產地
口味
  • 風味紅茶
訴求
  • 下午茶





















淋浴拉門

時事分享



民進黨團總召柯建銘連日為國會改革議題槓上立法院長王金平,對於王金平今(2)日表示,國會改革最好時機是在本屆立院屆期將滿時,因為下屆誰會當選尚未可知,柯建銘下午則再回擊說,「已經太晚」,現在只能用逕付二讀的方式通過,但可行性也不高。

柯建銘說,王金平想在最後這個時刻,他想再做一些事情的時候,可能已經太晚了,操作痕跡也太明顯了,而且這可行性也真的不高,完全就是一種政治操作而已,王金平現在想要在最後一個禮拜通過,只能逕付二讀,直接列入討論事項,馬上協商、馬上通過,只有這個機會。

媒體問到,是否會因此和王金平撕破臉,柯建銘說,這是公事不傷感情,只是幫王金平寫臉書的這些幕僚都在政治操作,「你以前公道伯的小編比較強,你現在這些人(臉書小編)的程度,只有初中生的程度」,反而有傷王金平的形象,他的想法都和王金平當面溝通過。

折疊式紗窗

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著達人買春節賀禮!【KAISER】威寶黑金鋼鏡面麵包機(BM-648)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【世一】漫話水世界☆好精彩☆