首頁 »
2018/03/01

新手爸媽特訓班2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-食物 K5-523074↓首賣↓


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-食物 K5-523074

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-食物 K5-523074







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



世上真的有雪人?俄羅斯一名12歲的男孩丹尼斯(Denis Alexandrov)日前在克麥羅沃(Kemerovo)發現一個看似人類的腳印,但大小卻比成年男子的腳丫子足足大上2倍。

丹尼斯49歲的父親安德烈(Andrei)表示,他和兒子到克麥羅沃的姆拉蘇河(Mras-Su River)附近時,兒子說他發現一個「奇怪的腳印」,他就跟著兒子走近一看,結果就發線到這個巨大的人類腳印。「這個腳印看起來還很明顯,表示這個腳印的主人應該剛走沒多久。」

安德烈說:「我本來不相信有雪人(Yeti)的存在,但在看到我兒子找到的這個腳印後,我完全改觀了。」

其實這早已不是第一次在克麥羅沃發現雪人的蹤影了,早在今年7月就有名藝術家安德里(Andrey Lyubchenko)宣稱在此見到疑似雪人的身影,而且身高約250公分,非常高大,「我能感覺他好像想和我對談。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客新年穿戴!【IMAGE日本服飾】抽繩微透格紋長版襯衫-白-女裝現貨★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_農場裡◎獨家◎