首頁 »
2018/01/27

獲獎年菜2018!-《紅藜阿祖》紅藜紫米輕鬆包(300g一包)$折扣$


*《紅藜阿祖》紅藜紫米輕鬆包(300g一包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*《紅藜阿祖》紅藜紫米輕鬆包(300g一包)



快搶?http://adcenter.conn.tw/1W1nw

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
紅藜阿祖
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《紅藜阿祖》紅藜紫米輕鬆包
成分:台灣原生紅藜.紫米
重量:300公克一包
產地:台灣
保存方法:置於陰涼處或冷藏
製造供應商:奇美農場 宜德米店
保存期限:180天

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】




紅藜屬於全穀類無麩質的鹼性食物
飽含豐富的營養成分堪稱穀物界紅寶石
是最適合家人全方位營養食品




時事分享



針對柬埔寨將13名台籍電信詐騙犯押往中國大陸的事件,陸委會20日提出嚴正抗議,並呼籲陸方摒除成見,透過雙方良性溝通與充分對話,共謀妥善因應之道。另外,陸委會也呼籲中國大陸,基於人道考量,盡速安排家屬探視。

陸委會表示,獲知陸方將13名台籍嫌犯遣陸後,立刻透過兩岸聯繫管道向陸方要求積極協調有關部門,讓本案相關人員交由我方接返回台依法處理,不得強押至中國大陸。

陸委會向陸方表達深切遺憾並提出嚴正抗議,陸方此等片面作為,不僅損害兩岸合作與信賴基礎,亦漠視我方多次呼籲,應由雙方各自帶回己方人員依法審理等訴求,更嚴重斲傷台灣民眾情感。陸委會也已向陸方要求,在涉案國人被押抵中國大陸後,陸方應依兩岸司法互助協議規定,儘速完成人身自由限制通報,並保障國人在陸相關司法權益、踐行正當法律程序;並本於關注人道關懷立場,盡速協助安排家屬探視相關事宜。

陸委會強調,只有務實解決相關問題,遏止跨境電信詐騙犯罪集團氣焰,降低人民損失,有效保障民眾權益,才是有助於兩岸人民最殷切期盼的重要事項。呼籲陸方摒除成見,在既有的合作基礎上,透過雙方間良性溝通與充分對話,共謀妥善因應之道,強化保障兩岸人民的權益與福祉。對於已被遣送至中國大陸的涉案國人,政府也將持續努力與陸方溝通,爭取將相關人員送回台灣依法偵審。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著宅爸買親子玩具用品!美國Bumkins防水兒童圍兜(短袖)-小亭子☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭如何出彩2018?COACH 立體馬車 LOGO 織布手拿包(黑灰)★殺到底