首頁 »
2018/03/05

跟著達人買親子玩具用品2018!《Sanrio》美樂蒂2用透明包(愛麗絲)_12357A☆特賣☆


《Sanrio》美樂蒂2用透明包(愛麗絲)_12357A

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂2用透明包(愛麗絲)_12357A







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約23*29*9
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣2用可斜背透明包
外出雜貨小物攜帶好便利




時事分享



英國一名43歲男子在去年8月,飛往西班牙伊維薩島(Ibiza)享受為期一星期的假期,但在旅途第一天,卻在曬日光浴時因中暑而死亡。

43歲的尼爾(Neil Murphy)在去年飛到陽光普照的度假勝地伊維薩島旅遊,花了924英鎊(約44萬元台幣)預訂了一間酒店。但在假期第二天,就被遊客發現一動也不動的躺在海灘椅上,酒店工作人員上前查看,才發現他已經死亡,在本週一(1日)被判定是死於中暑。

尼爾十分期待這次旅行,在個人社群網站寫道「太陽和太空!1個在伊維薩島的美好假期,8月12日出發。這是多年來第一次出遊,我迫不期待。」但卻沒想到因此發生憾事。而8月份是伊維薩島最炎熱的時候,平均溫度達到26℃。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-桃紅○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!魔吞不動城音樂立體場景↓暢銷排行↓