首頁 »
2018/07/27

年菜精選!獨立筒床墊-單人3.5尺(新竹以北)◎獨家◎


獨立筒床墊-單人3.5尺(新竹以北)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→皇龍建設獨立筒床墊-單人3.5尺(新竹以北)






折疊紗門 頂級乳膠材質深層紓壓一級棒,

床體符合人體工學,降低睡眠干擾

雙圈鍛造獨立筒,軟硬適中好牢靠



摺疊紗窗【方案說明】

A. 單人3.5尺 1入$3470

B. 雙人5尺 1入$4289

C. 加好瀚建設大6尺 1入$4689

※配送地區為北北基桃竹,新竹以南不配送

D. 單人3.5尺 1入$3789

E. 雙人5尺 1入$4589

F. 加大6尺 1入$5389

※配送地區為新竹以南,不包括新竹
















紗窗










時事分享



今天(9日)上午10點多,花蓮一艘賞鯨船在七星潭外海,發現了一隻因傷重而奄奄一息的海豚,解說員與遊客們合力將牠拉上船帶回花蓮港,但上船沒多久,這隻傷重的海豚就因傷勢過重死亡。據了解,牠是因為被三叉魚槍給射中,懷疑是遭到漁民獵殺而死。

據黑潮海洋文教基金會執行長張卉君表示,死亡的海豚是極其珍貴稀有的飛旋海豚,而這隻雄性海豚身長約2公尺,疑似是遭到漁民獵捕,被三叉魚槍射中、頭部被射穿。雖然沒有被獵捕成功,但已身負重傷而不治。

張卉君也表示,飛旋海豚名列農委會「珍貴稀有」的二級保育類動物,漁民非法捕殺已觸犯野生動物保育法,基金會已經報案,也呼籲漁民勿觸法。張並呼籲,其實海豚肉含汞量高,並不適宜食用,希望大家能愛護如此珍貴的海豚。

花蓮一艘賞鯨船9日上午在七星潭外海發現一隻奄奄一息的海豚,解說員與眾人合力將牠拉上船帶回花蓮港,但上船不久,海豚因傷勢過重死亡。(黑潮海洋文教基金會提供)中央社記者李先鳳傳真 105年6月9日

花蓮一艘賞鯨船9日上午在七星潭外海發現一隻奄奄一息的海豚,眾人合力將牠拉上船帶回花蓮港,這隻飛旋海豚身上被鏢旗魚的鏢槍射穿了3個傷口,海豚因傷勢過重死亡。(黑潮海洋文教基金會提供)中央社記者李先鳳傳真 105年6月9日

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018限時搶購!【nac nac】糖果熊魔豆四季毯(雅緻灰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【貝喜力克】奶瓶衣(一般口徑-120ml)◎獨家◎