首頁 »
2018/01/27

團圓年菜2018!*[億長御坊]北平小丸子(300g)●搶鮮●


*[億長御坊]北平小丸子(300g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[億長御坊]北平小丸子(300g)



快搶?http://joymall.co/1W2CT

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
億長御坊於南門市場創立迄今已是逾五十年之老字號,如今在熟食界已擁有一片天也是政商名流老饕一族的不二選擇;『億長』是以老闆娘人稱朱姐的名字命名,『御坊』專指古代為皇帝烹調的御膳坊,乍聽之下億長御坊這個名詞似乎有些狂妄,不可否認的一直以來就是朱姐帶領員工所秉持的嚴格標準及自許,堅持讓顧客享受到最優質及安心的一貫理念。

億長御坊一路走來始終如一,在朱姐的堅持下所有的生鮮食材都是由小老闆每天凌晨四點親自到大市場嚴選最新鮮之上等食材 ,動用數十位員工從挑菜洗菜烹調的過程,都有朱姐的嚴格把關 ,每個環節都馬虎不得,例如:粽葉一片片的清洗及四季都挑選最嫩的就連最難處理的雪菜都不計成本用大量清水反覆清洗絕不容許有一顆沙粒殘留,由此可見朱姐對產品吹毛求疵除了對衛生要求以外,更有三大堅持【堅持手工現作】【堅持不添加防腐劑】【堅持用最上等的食材及調味料】,就如同一位母親想呈現給自己家人的那份愛,當顧客購買了佳餚時等於把這份心意獻給家中的每一個人,更意外的是在眾多的顧客中不乏為了體貼辛勞的母親和老婆而前往購買的男士以及為了孝敬父母和長輩的年輕朋友把本店的美食作為最佳的伴手禮。

回想在創業的過程,朱姐雖然經歷了好友的倒會、員工的背叛 更是在四十歲的時候一切從零開始.....等重大變故,如今所得到的肯定都要感謝一路支持她走過來的最大力量便是熱情及鼓勵他的顧客,更希望再借由四個設點能夠一直以秉持的原則延續下去,讓顧客能夠輕輕鬆鬆溫暖一家人的心,同時感受到有億長御坊的地方就誠如在自家廚房的溫馨感覺。


【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:CAS豬絞肉、荸薺、澱粉、蔥、薑、醬油、高粱酒、麻油

◆商品規格:每份300g ±5%

【產地】
台灣
【保存期限】
冷凍(-20℃)60天,消費者收到商品後保證保存期限還有50天以上


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊

◆廠商電話號碼:(02) 26521719

◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



可加入大白菜燴成紅燒獅子頭或者可加入火鍋中當成串丸子皆可。




時事分享



主打經濟實惠的賣場通路,仍有強勁買氣,更因此培養出一批隱藏的「快閃刷手」;大潤發根據內部商品的資料庫發現,全館高單價TOP 10中,售價將近77萬元的「SONY 77吋OLED電視」居冠,另重型機車佔5名,其次是大尺寸4K電視有4名。

大潤發表示,賣場內超過10萬元的高單價商品超過百樣,售價最高的前10大排行中,「Sony 77型 4K高畫質數位OLED電視」以76萬9,900元高居榜首,其次是「LG 86型量子點 4K聯網電視」售價32萬9,000元,第三名則是「偉士牌(VESPA) GTS 301ie Touring New」重型機車以32萬5,000元緊追在後;順道一提,大潤發全館最便宜的商品,則是「正常售價僅1元」的白包袋。

大潤發公關郭建志說,綜觀高單價前10名名單,以國別來看,日本製造的4K電視就佔3名,偉士牌雖也進榜3名,但其中2款產自義大利、1款產自越南,台灣製的光陽重機也搶下2名,南韓製的4K電視、中國製的按摩椅也均有一席之地,價位均從22萬元起跳;扣除珠寶首飾等外櫃,賣場高單價商品多集中在電器、機車、按摩椅等商品,部分售價幾乎等同一台的國產轎車。

郭建志指出,高價商品的引進純粹是服務顧客,基於安全的考量,少數高價品的資訊是以DM形式呈現,賣場實際展示的商品中,目前最高價的是一台打折後售價18萬6,000元「哈特佛重機」;此外,電視的方面,則多以10萬元左右當作是陳列商品售價的天花板(上限),現在賣場內陳列最高價的電視,則是SONY一款售價9萬9,000元4K的電視。

郭建志分析,從銷售的資料也能看出端倪,像是高價排行榜第10名的「Sony 75型 4K聯網電視」售價22萬9,900元,才剛引進2個月就成功賣出2台;售價近16萬元的「LG 75型UHD 4K聯網電視」、18萬8,000萬元的「哈特佛Fire X 320」重機,還有22萬8,000元的「輝葉智慧尊榮椅」,今(106)年以來均熱銷破10台以上;顯示擁有銅板價印象的賣場,也默默吸引一批潛在的「快閃刷手」。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著部落客新年穿戴2018!【CECILE日本服飾】典雅時光領抗UV機能結造型法式袖針織衫-軍綠-女裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是敗了小叮噹科學主題樂園-兩天一夜!連假哪兒去~啟發自然科學小智慧住宿專案-☆特賣☆