首頁 »
2018/06/30

年節送禮2018!【冰山袋鼠】東京直擊人氣款 大開口寬口收納 防潑水後背-手提-斜背包-小款(多色可選)☆好精彩☆


【冰山袋鼠】東京直擊人氣款 大開口寬口收納 防潑水後背-手提-斜背包-小款(多色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?折紗?【冰山袋鼠】東京直擊人氣款 大開口寬口收納 防潑水後背-手提-斜背包-小款(多色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

陶喜建設




















折疊紗窗












時事分享



宜蘭1名呂姓男子6月到1家餐廳用餐,因認為冷氣不夠冷,在沒有獲店家理會後,竟持槍恐嚇店家。檢方之後起訴。宜蘭地方法院今天公布的起訴書指出,呂姓男子今年6月底某天中午到員山鄉1家鵝肉店用餐,因覺得店內冷氣不夠冷,要求業者把室內溫度調低一點,但當時業者並沒有馬上處理。呂男在一氣之下,走出店外從車內取出1把長槍,並用衣物包著後,跑回店內,並向業者嗆聲 「明天你的店就不用開了,我要叫小弟來店裡排隊!」警方獲報後前往處理,當場將呂男帶回調查。檢方調查,呂男的長槍雖然雖屬空氣槍,不具殺傷力,但外型逼真,加上口語恐嚇,足以讓人畏怕,因此依恐嚇罪嫌將呂男提起公訴。餐廳業者今天說,其實餐廳內有兩台冷氣,在天氣很熱時,溫度都調得很低,可能是因為當天客滿人多,才會有人覺得冷氣不夠冷。(中央社)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時搶購!【MJ3】抗UV防曬吸排連帽外套-女-俏桃紅(針織外套、運動外套、騎車)←上一篇 │首頁│ 下一篇→快速出貨!【Whirlpool 惠而浦】25L旋風烤箱 WTOM251B