首頁 »
2018/01/27

2018跟著部落客買年節賀禮!Tea Forte 罐裝茶系列 - 洋甘菊香櫞茶 Chamomile Citron↓暢銷排


<br/><br/>  Tea Forte 罐裝茶系列 - 洋甘菊香櫞茶 Chamomile Citron<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



Tea Forte 罐裝茶系列 - 洋甘菊香櫞茶 Chamomile Citron



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








15156 Tea Forte 罐裝茶系列 - 洋甘菊香櫞茶 Chamomile Citron



Tea Forte 提供茶葉罐裝的選擇,就如同我們用在絲質茶包的原料一般高品質的茶葉,

完整的每一片茶葉讓茶香更加滿溢,簡約的包裝設計更能呈現Tea Forte優雅的風格。

每罐約重50-150g,視茶葉茶品種類有所差異,每罐約可沖泡40到50杯左右。

包裝材質:鋁

尺寸:直徑7.5cm x 高13.5cm

淨重:50g

品牌國別:美國

烘焙地:德國

茶品賞味期限2017/06/09

內容物



Chamomile Citron 洋甘菊香櫞茶 {花草茶}

輕輕地吸一口氣,就可以感受到薄荷的清新氣味,具提供提神養生、愉悅身心的作用,

非常適合在用餐時飲用,採用天然綠薄荷與檸檬皮調製,天然不含咖啡因。

成分:洋甘菊花、洛神花、玫瑰果、薄荷葉、檸檬草、檸檬馬鞭草、甘草跟、香料。?

*本商品為罐裝茶,非金字塔立體茶包。

Tea forte茶品皆符合國際GMP、食品標準、食品安全管制系統等相關認證。

有機茶品通過美國USDA、日本JAS、德國CERES有機認證。







*商品圖片因螢幕略有色差,請以實際出貨商品顏色為準。





產地/製造方式

USA































時事分享



旗山交通分隊警員陳興家於8日20時45分,在旗山區延平一路499號前,發現馮姓男子駕自小客車,與林姓男子駕輕機車發生擦撞,導致林姓男子及其所載之乘客腳部受傷。

當時馮男因酒駕欲駛離車禍現場,警員陳興家雖未執勤,在經過案發現場時,立即見義勇上前予以阻止,惟馮男隨即出手攻擊陳員頭部,並將他推倒在地致右臉頰、左額頭及右大拇指挫傷,陳員雖負傷仍強力攔阻,並與支援警力合力制伏馮嫌。馮嫌經酒測值達 0.67MG/L,警方依公共危險及傷害罪嫌移送法辦。

▲當時馮男因酒駕欲駛離車禍現場,警員陳興家雖未執勤,在經過案發現場時,立即見義勇上前予以阻止。(圖/旗山分局提供)

旗山分局分局長陳錦坤獲知交通分隊警員陳興家於勤餘時,仍見義勇為積極阻止並協助逮捕酒駕犯嫌,其精神足為表率,但見陳員受傷,心中有許多不捨,即前往慰問,並轉達市警局長關懷之意。

陳錦坤分局長表示,酒駕是交通肇事的主要因素,「酒駕零容忍」、酒駕行為更是全民所唾棄,呼籲民眾喝酒切勿開車,以免觸法害人害已。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著達人開運穿搭!COACH送原廠提袋-新款拉鍊PVC手拿包(焦糖綠)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【C-FLY】權霸人體工學透氣護脊美臀電腦椅●搶鮮●