首頁 »
2018/01/13

2018跟著Youtuber年底大掃除!【法國Staub】 陶瓷碗 12公分 (黃色)


【法國Staub】 陶瓷碗 12公分 (黃色)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】 陶瓷碗 12公分 (黃色)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shopsquare.co/1XmmL








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。




材質:陶瓷


尺寸:直徑12cm、容量0.4L、高度6cm


產地:中國




時事分享



【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】

根據上週五 (29 日) 曝光的數據,「股神」巴菲特 (Warren Buffett) 今年 1 月份趁油價繼續崩跌之際,砸約 8.25 億美元添購美國煉油公司 Phillips 66 (PSX-US) 的股票,使得持股達到 7230 萬股或 13.6%,價值 58 億美元。

根據巴菲特的投資公司波克夏 (Berkshire Hathaway)(BRK.A-US) 向美國證券交易委員會 (SEC) 呈報的資料,他們在今年頭 9 個交易日共買進約 6.25 億美元的 Phillips 66 股票,隨後又在 1 月最後一週加碼買進 254 萬股,價值相當 1.98 億美元;這段期間買進股價介於 75-80 美元,該股週五收在 80.15 美元。

一旦波克夏持股超過 10%,就得向 SEC 呈報。波克夏上回持有 Phillips 66 股份逾 10%,得回溯至去 (2015) 年 8 月。且上個月是波克夏自去年 9 月以來,首度買進 Phillips 66 的股票。

Phillips 66 上週五才公布,上季獲利及營收分別銳減 43% 及 38%,歸咎於天然氣等大宗商品價格疲軟。不過《MarketWatch》引述 Raymond James 分析師 Justin Jenkins報導,Phillips 66 上季調整後每股獲利 (EPS) 達 1.31 美元,優於預期的 1.25 美元;尤其煉油營運利益達 4.75 億美元,超越預期的 4.16 億美元。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


限時狂降↘【皇家穀堡】皇家精米(CNS二等)-2包組(1.5Kg-包)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber年底大掃除!【法國Staub】 陶瓷碗 12公分 (黃色)