首頁 »
2018/07/15

2018好康報報!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-242


【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-242

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-242










C&CHAT美甲貼紙

只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,

淋浴拉門透氣、方便、操作簡單,

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。



鐵門





摺疊式紗門連建建設
























折疊紗門






時事分享



《THE K2》在上周完美收官,溫暖的結局讓許多追劇粉絲直呼滿意。近日,池昌旭接受媒體專訪,除了說《THE K2》的結局讓他有點意外,也透露自己大概會在明年二、三月接到兵單後入伍。

池昌旭表示一開始以為《THE K2》會是悲劇結尾,自己所飾演的金濟夏會在戲中死掉,不過沒想到之後的結局是Happy Ending,於是金濟夏和高安娜(潤娥飾演)也就能好好的在一起。

此外,池昌旭還說,自己大概會在明年二、三月接到兵單,應該會直接去服兵役,不過在入伍前還想再接演一部新戲,想嘗試沒有試過的劇本,並表示暫不考慮再接動作片。

▲《THE K2》已播出大結局。(圖/翻攝自THE K2臉書)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


暢銷推薦!【德國博依beurer】頸背專用熱敷墊(HK58)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月百貨暢銷!【Greenday】芋頭脆片55g-包(泰國天然蔬果脆片系列)