首頁 »
2018/03/05

跟著宅爸買親子玩具用品2018!【Vtech】拉拉音樂貓咪★福利價★


【Vtech】拉拉音樂貓咪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】拉拉音樂貓咪








◇品牌:Vtech

◇產地:CHINA

◇適用年齡:9-36個月

◇包裝尺寸:25 x 19 x 12cm

◇包裝重量:600g

◇材質:塑膠

◇使用電池:AAA x2

◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗


【注意事項】

※產品內附電池為測試用電池,使用前請先更換新電池。

※請在成人監護下正確使用。

※請用濕布擦拭清潔表面,勿直接用水清洗或浸泡。

※禁止使用充電式電池,新舊電池請勿混合使用,若長時間不使用,請將電池取出!




■ 拉著可愛的貓咪去散步,可以鍛鍊肌肉發展

■ 7首歌曲與12首有趣旋律

■ 按下厚實按鈕可以互動學習

■ 鍛鍊孩子手眼協調




時事分享



台北存在許多等待都更的老舊房屋,屋齡高達數十年之久,近日有網友在批踢踢「Gossiping」看板中表示,台北的市容和越南河內有點相似,乍看之下難以分辨到底是哪一區的市容。

該名網友在文中說道:「剛剛上網找一些越南的旅遊,一看到照片驚為天人」,並貼出多張河內與台北、高雄的市容照片作為對比,若不仔細觀察,實在難以分辨照片內的地點究竟是河內還是台北。

文章一推出,立刻引起網友們議論紛紛,並且留言表示,「台灣市容本來就是第三世界等級的,根本沒救」、「台灣都鐵皮城市,有什麼好比」、「台灣市容真的沒有美感」、「台北貧民窟不意外」;不過也網友網認為「去過河內,遠不如台北,胡志明市還好一點」。

▲台北市容。(圖/翻攝自pixbay)

▲河內市容。(圖/翻攝自pixbay)

▲河內市容。(圖/翻攝自pixbay)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品2018!【美國Summer Infant】小蝴蝶背心睡袋 (8款可選)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 攜帶式彩虹杯3入▼再不買就來不及啦