首頁 »
2018/01/27

2018跟著達人買年節賀禮!哥倫比亞-特級藍山(一磅-450g)【星潮咖啡】莊園咖啡豆●人氣必BUY●


<br/><br/>  哥倫比亞-特級藍山(一磅/450g)【星潮咖啡】莊園咖啡豆<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



哥倫比亞-特級藍山(一磅/450g)【星潮咖啡】莊園咖啡豆



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






生豆產地:哥倫比亞

出貨時間:



  • 每週日到週三下單,出貨日為週五


  • 每週四到週六下單,出貨日為下週二


  • 星潮咖啡堅持接單後新鮮烘焙,好味道值得您耐心等待




保存期限:12個月

?



















?




?


星潮咖啡豆皆通過最高規格SGS檢驗














時事分享



2017亞太傳統藝術節以「傳藝湄公河」為主題,邀請中南半島的柬埔寨、越南、泰國、寮國、緬甸五國的表演團隊及工藝師,10月3日至10月15日在台北台灣戲曲中心及宜蘭傳藝園區舉行。今(5)日上午在宜蘭傳藝園區雨天表演場及內河道舉行記者會,柬埔寨暹粒舞蹈團以及越南金龍水傀儡劇團特地帶來精采演出片段。

傳藝中心主任吳榮順表示,今年亞太傳統藝術節以「傳藝湄公河」為主題,主要是因為傳藝中心是台灣傳統藝術的傳承與孕育基地,而湄公河則蘊孕了中南半島豐富的人文藝術,這個主題就是代表台灣與中南半島兩方藝術孕育匯聚與對應交流的意涵。「傳藝湄公河」將湄公河流域五國分為兩大區段,先後推出兩波不一樣的樂舞演出及工藝示範。10月5日至9日呈現越南、柬埔寨藝術,10月12日至15日聚焦泰國、緬甸、寮國藝術。

今天記者會,柬埔寨暹粒舞蹈團以及越南金龍水傀儡劇團帶來精采片段。傳藝中心表示,為呼應今年主題所蘊含的台灣與中南半島對應意義,宜蘭園區柬埔寨、緬甸、寮國及泰國節目,將於週末場次安排國外及台灣團隊進行匯演,民眾可同時欣賞到兩國類型近似的藝術節目。首波柬埔寨暹粒舞蹈團,預計帶來多首柬埔寨民間舞蹈及大皮影演出,同場也由台灣觀音山東華皮影劇團獻藝,讓觀眾體驗同中有異的對照趣味。

此外,越南金龍水傀儡劇團是胡志明市著名團隊,特別將水傀儡舞台整個原裝從越南海運來台,直接搭建於宜蘭傳藝園區內的內河道演出,是藝術節的必看節目。10月5日至9日期間,還有柬埔寨工藝師Sorn Soran及越南工藝師王必利,親自示範越南水傀儡及柬埔寨皮影戲戲偶的製作技法。

▲柬埔寨暹粒舞蹈團演出。(圖/記者李清貴攝 , 2017.10.05)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018開運穿搭!【Cecile日本服飾】日本製!人氣針織材質短袖U形領汗衫-白色-男裝預購★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節賀禮!【山多力SDL】16吋可調高度定時直立式電風扇(SL-1668T)◎獨家◎