首頁 »
2018/01/13

2018掌握重點快速過年大掃除!【香港RELEA物生物】210ml 嘟嘟真空保溫杯 (甜心粉)


【香港RELEA物生物】210ml 嘟嘟真空保溫杯 (甜心粉)

整個便宜慘了!!

【香港RELEA物生物】210ml 嘟嘟真空保溫杯 (甜心粉)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1Xmyl







【商品規格】
品牌:Relea物生物
型號:JV0502015
毛重:0.245kg
容量:210ml
尺寸:7.5 x 7.5 x 13cm
材質:304不鏽鋼、杯蓋內裡為食品接觸矽膠圈
用途:保溫、保冷(時長12至24小時)
顏色:布丁黃甜心粉香芋紫薄荷綠芭比紅珊瑚藍
產地:中國大陸
保固:新品瑕疵
試用範圍:衛生產品,僅供鑑賞恕無開放試用

【注意事項】
1.打開保溫杯蓋後,可直接對口飲用,若剛裝入滾燙熱水,要小心避免舌頭燙傷。
2.不可將可樂等碳酸飲料倒入保溫杯中,以免造成內部壓力過大而使飲料噴出。
3.牛奶、茶葉、咖啡等味道重、顏色深的飲料,不建議放入保溫杯。
4.避免讓保溫杯受到撞擊,因撞擊後真空層會遭到破壞,影響保溫效果。
5.建議將海綿沾濕,加少許洗碗精輕刷保溫杯內側,再用清水沖淨即可。
6.若有異味,可裝滿熱水,加1小匙小蘇打粉,泡30~60分鐘再沖淨。
7.高溫煮沸或放入烘碗機都可能造成變形,影響保溫效果,洗淨後晾乾即可。




★強效保溫、保冷
★小巧玲瓏好攜帶
★304#不鏽鋼材質
★完全密封不側漏
★女孩穿搭的配件




時事分享



驪歌響起,畢業生將陸續投入職場,受到景氣氛圍低迷影響,社會新鮮人危機感增加,今年5月已有4.7萬名新鮮人主動投遞履歷,較去年同期增加5.05%,人力銀行統計,今年最歡迎新鮮人加入的5大產業依序是住宿餐飲、一般服務、批發零售、電子資訊/軟體/半導體,以及一般製造業。

一般來說,新鮮人的求職高峰期大多落在7-8月,但據104資訊科技的最新統計,今年5月已有4.7萬名新鮮人主動投遞履歷,較去年同期略增2千人,增幅5.05%,而新鮮人主動應徵次數達56.6萬次,也較去年同期的52.5萬次,年增7.98%。

104人力銀行職涯事業處副總經理陳嵩榮表示,近一年景氣氛圍相對低迷,市場上瀰漫不少負面訊息,因而使新鮮人危機感增加,求職進度提前,積極度略勝去年。

據104資訊科技統計,目前線上全體工作機會數有75.4萬個,比去年同期增加12.7%,其中,歡迎新鮮人的工作機會(不限工作經驗)有53.4萬個,年增17.4%,不僅增幅高於大盤,並占全體工作機會7成1,高於去年同期的6成8,顯示全產業缺才,放寬徵才年資限制,不過,不限工作經驗的職缺,也代表得跟學長姐及轉職者PK,新鮮人仍需積極應戰。

從產業面來看,104資料庫統計發現,今年最歡迎新鮮人的5大產業依序是住宿餐飲、一般服務、批發零售、電子資訊/軟體/半導體,以及一般製造業;其中,3大民生消費類產業合計釋出近30萬個工作機會,占不限工作經驗職缺過半數(54%),顯示民生消費產業期待新血加入、補齊勞動缺口的渴望度最高。

值得一提的是,近年來因國際快時尚品牌及運動品牌爭相登台,並快速展店,帶動門市相關人才需求大增,使得「批發零售業」不限經驗的工作機會數過去一年快速增長,增幅達30.6%,居5大歡迎新鮮人產業之冠。3BD0C8AB3174F05C


朋友大推的【北斗麻糬】凍頂花生冰心粽(8粒-盒_共兩盒)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!【小獅王辛巴】噴霧型水垢清潔劑125ml x5入▼再不買就來不及啦