首頁 » 【蘊果諦魂】
2012-08-05

【蘊天之Y】生如夏花 番外



 
內文已經在36發過了,Bo上不知道我有沒有發神經刪了,總之看過內文的人自行下拉到照片區,時間有限下就吐吐槽吧~

 

繼續閱讀
2012-07-31

【蘊天之Y】生如夏花


雖然很想吐槽可是沒時間了明天再連照一起發吧口胡。



繼續閱讀
2012-07-29

【蘊天之Y】無恐


無緣、無意、無恐......我對無字是真愛嘛。

這篇難得誠心從樓至韋馱出發,不過果然又不知所云了嗯。







繼續閱讀
2012-07-27

動機風雲第十七、十八集




*神花郡:不知道為什麼,神花郡的戲份讓我略感傷,該不會又是7-11安全帽事件,瞬間被自己噁心了。踩死自己。
本來是很煩多天涯那一句句你騙我,言情看膩多少如此,沒想到她打緝天涯一掌、緝天涯拉她進懷裡安慰這一幕萌到我了......趴在車上哭的海海角表示,爹爹你們閃就算了為什麼連天涯們也要閃我,剩男傷不起。

*佛魔相會本來我還噁心來著......結果看見"激不起任何漣漪"就high了,果然粉看過去的都是美,黑看過去的都是醜賤噁。

*業途靈的小腿......就算我具有小腿鑑賞能力而且他露出的角度剛剛好,可是看到臉還是瞬間萎下去了。誰誰說最近厲族都慈悲化了,其實我真心想說殺這種角才叫降低自己格調。可見說的人根本不具備狩獵者的風度(是不具你的惡趣味吧少批判別人了)

*善惡歸源的眾相枯輪你好~都因為看著眾相枯輪所以害我沒有注意到渡如何和緝天涯(艸)是說善惡歸源的那顆大樹不要太美,配上光線什麼的我簡直無法移開視線。

*鬼王。我個人對於鬼王兩字評價很高,所以惡骨小姐請不要讓我失望,雖然我很滿意妳的乞丐裝,這是真的,很合妳(咦我才沒有毒舌),但是新裝出來惡者風度讓我失望的話,我可是會嘲諷臉喔。男聲笑聲太美啦害我也跟著笑起來了好討厭。

*野鬍禪還是這麼可愛愛愛愛愛愛~我的小腮紅你今天也跳腳了嗎!!!(住口)

*玄玄我還沒看夠你的造型,還先不要急著升級換造型好嗎?(落了十集沒看的人好意思說嗎?)身語意三密是上個禮拜才在書裡看到的,不過左右護持看起來實在沒定性,這樣的人就算拿到了秘笈,也真的可以進一步修行嗎?不過後來看到聞多時我就瞬懂左右護法為啥只有這種程度了。順,一念之間突然走老劇鬼片風。

*策夢侯,好吧,踩著夢字和文言控而來,可以捧場一下。花是慕容情死在那兒的什剎花月,幔是定鋒坡上悠揚的幔,煙......這次還真的是他自己的煙,還以為美景只能老劇見了,看來策夢侯出場這裡可以記上一筆。

如果只看圖透,意外地有姦夫氣。不過實際看著偶頭尚好,不是我的菜,登不上牆頭,卻可以當流水做細水長流。
其實策夢侯給我楓岫主人的既視感很重,不是因為楓樹或者場景,純粹是他這個人像是取了楓岫的一小塊碎片,更加純粹地揉成。會特別鋪場的編劇大家心裡都有底嘛稍微猜一下就差不多了。

慾花美矣,我說的是面紋與髮飾,在親吻前都給我很好的印象,可是一開口就讓望天了。雖則襯托策夢侯語氣與人品,但是見人說人話、見鬼說鬼話是基本禮貌,看來夢花與慾花不能算在同一個格調。
口白就錄策夢侯便可,可能會去下劇剪這一段吧?不知道為什麼,直覺告訴我將來可能會寫策夢侯,即使我不萌。

「清都無我」這名字不要太美,總覺得慾花會被砲灰呢嘖嘖。

*日月合璧像既視了什麼東西,後來想一想,應該是黑白郎君那個吧。雅丹國的琉璃讓我想到雅丹天女去。

*十九和無故事的人那場戰局氣氛塑造得不錯,看來千明說得沒錯,拍攝組又開始用愛拍攝了www
無故事的人額髮飄飛的樣子真漂亮,雖然傲嬌氣場十足(哪來?),不過我開始感應到這是誰的角色了(閉嘴)

還有他對血傀師那句"面無異色"害我爆笑了,血傀師哪一分哪一秒不是面有異色啊,不改鬼覺神知的猥瑣臉啊好嗎!還有血傀師那句"不如讓妳伊人安心吧"害我震驚當場,心想無故事的人不是男人嗎?又百合了?

*火之厲的瞳色真有趣。

*月藏鋒還真是個備受青睞的角色,每每出劍總少不了--
不過御筆侯請加油~五六集的時候我還跟好友說,"雖然不太可能,但還是希望十集內回到軌道啊。"

現在都動機二十集了(搖頭)請快點還原大家的記憶吧。

*不知道為什麼海角和天涯讓我噁心了很久。
還有我真心不想再聽緝天涯打歌了!!!也不想再看到出場剪輯了那明明是夜景啊搞笑!!摔!很殺氣氛好嗎!!

不過兩個婢女那不管是戲曲之說還是配樂我都中意。那配樂是血傀師剛出場的音樂--其實我是因為有果娘黑白化場景才會愛屋及烏的呢呢呢~

*突然秦假仙就和麻樂道CP了(就教你住口!)

*讓我期待下一集的本因一定是

1. 鬼如來快腦內聖僧!
2. 眾相卿你還好嗎我很想你!
3. 惡骨到底怎麼樣了嘛,顏是我的湯,下場當然不可以輸骨蕭啊咯咯咯咯咯咯






 

繼續閱讀
2012-07-23

【無緣】節三








繼續閱讀
2012-07-21

【蘊天之Y】誕辰


打上蘊天之Y時我一整個懷念啊救命!!!果娘歡迎回來!!!雖然我覺得崩潰帝一定是耍我玩,可是我還是遵照邊蕩漾邊虐的指示歡迎著果娘!!

我已經準備好心碎無地找的結局了!!!
雖然知道到時候一定又要跳腳嚶嚶嚶崩潰帝,可是我多感動再看到你闔眼的模樣!!

你的眼中便有三千世界瞬生瞬滅!
尼瑪老子的本命都死過一次了這種被強迫OO的痛感和快感真讓我無地自容羞恥破表又咬牙顫抖!


嗯,樓至桑,生日快樂,雖然這種生日禮物不管給韋馱菩薩還是樓至韋馱都只有被踩扁的可能。

順,買醉的人依然很好聽啊啊啊啊啊,談無慾~(捧頰)





皮耶斯,沒有補劇可以用現代搪塞過去這種事我會說嗎?



繼續閱讀
2012-07-09

【無緣】節二


*好像掉水準了......不對我沒有水準這種東西!




繼續閱讀
2012-07-06

【無緣】節一



就為了一首狠戳過我的詩寫篇長篇會不會太蠢了點?不管怎樣,知道是哪首詩的不准梗透!

CP:雙佛。樓至韋馱,蘊果諦魂。






繼續閱讀
2012-06-27

【蘊天之Y】四個人的善惡歸源


一時想不起來前言要打什麼,我趕時間,改天再回來補充。

*作者有兩人。本來打算在G+上介紹w.I.的可是都忘記了。

*36上附註的東西:
1. 光目女:地藏前世化身之一。

2.韋馱尊者:樓至韋馱原型為最後一佛,但現世仍未到末法亡代,廟碑上寫著韋馱尊者四字,引以為用。此外蘊果諦魂為聖者,渾塵修者取後二字,野鬍禪則以僧者代稱;劇中如來曾代指佛者,此處已避開以免誤會,佛者全指天之佛。
 
3.「法法法元無法」一詞:宋,張伯瑞《西江月》上片。
「從來可憑癡迷著相」一詞:宋,曾覿《鵲橋仙》下片。
「你又痴,我又迷」一詞:宋,石孝友《長相思全闕》。
 
「沒吃過豬肉也看過豬走路」:野鬍禪因不尊常戒引述為「沒看過豬走路也吃過豬肉」。
「黃花女上大紅轎」改自原文「大閨女上轎--頭一遭」。黃花閨女也。
 














繼續閱讀
2012-06-22

【蘊天之Y】痴命

偽七日祭。




繼續閱讀
1 2 3 下一頁