首頁 »
2017/01/17

尾牙活動 年菜推薦2017,哪一家的年菜推薦便宜好吃 尾牙活動





2015年01新北 海鮮吃到飽月31日 20:13

記者游雁双/綜合報導

主持人Janet(謝怡芬桃園 火鍋吃到飽)和George認識多年,交往一年,日前宣佈答應男友的求婚,並打算將婚禮辦在南極「圓夢」。而她31日在臉書上秀出和男方在南極的結婚照,兩人站在雪白大地上,開心地互相注視著彼此,在親友的見證下完成終身大事,甜蜜幸福的模樣令人稱羨。

▲Janet在臉書上秀出南極結婚照。(圖/取自Janet臉書)

事實上,Janet和混血男友George從2014年12月25日開始在美國各地旅遊,男方在旅行期間藉機支開友人下跪求婚,她當場點頭答應,兩人當時就決定在2015年1月下旬結婚。她23日才在臉書上PO出與破冰船的合照,31日就高興地分享在雪地中的結婚照,照片中,小倆口拉著寫「Just Married」的國旗布條,向大家宣告在南極完婚,引起許多粉絲按讚祝福。

「花現龍井」主場共規劃二十公頃的油泰山火鍋料宅配菜花、百日草、波斯菊花田。(記者何宗翰攝)

2017-01-0518:04

〔記者何宗翰/龍井報導〕龍井區農會「花現龍井」活動週六登場!今年配合春耕時間,從1月7日到15日,為期9天在龍井區中華路一段與茄投路口農田舉辦,主場共規劃20公頃的油菜花、百日草、波斯菊花田,這次主題為「田園兒童樂園」,花田中還有旋轉木馬、小火車、海盜船等遊樂設施,適合全家大小一起來玩。龍井區農會總幹事林裕議表示,7日有「花時間」寫生比賽,報名就可以免費搭旋轉木馬,8日首度舉辦42公里認證的全程馬拉松,從花田跑到大肚的磺溪書院再折返回來,半馬則跑到台中火力發電廠,報名相當踴躍,14日有單車逍遙遊活動,休閒組12公里騎到麗水漁港、挑戰組48公里騎到高美濕地。林裕議說,今年主場規劃近20公頃,配合在地農民自動撒播,呈現自然田園的風光,在鄰近的主要道路附近還有100公頃,也是配合農民冬季休耕時配合,處處都有花,主場就位在台一線旁,交通相當便利。15日壓軸活動「焢窯趣」共有800窯,報名當天已經秒殺,活動相當豐富,歡迎民眾來玩。除此之外,有「嘉義鐵孩子」稱號的環保藝術家賴銘傳,也將在花田中展出裝置藝術,他利用廢棄的鍋子、茶壺、榨汁機等不銹鋼材料,做出大瓢蟲、海龜、白海豚等動物造型,這次將展出30多件作品。

行政院院會上週火速通過「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,引發外界疑慮,認為恐會衝擊公共安全。對大溪 麻辣火鍋此,內政部次長花敬群今天(3日)表示,內政部訂定的容積獎勵額度是相對恰當的標準,至於外界對於排除高度限制有疑慮,內政部願意調整。

包含建築界、地政士以及文資等團體3日共同舉行記者會,呼籲立法院臨時會停止審議危險老舊建物重建條例,隨後並前往內政部拜會政務次長花敬群,溝通法案內容。

花敬群會後表示,這個專法是針過專業評估認為有拆除、重建必要的危險建築物,且前提是社區百分之百同意,所以相較於都市防災專法,這個專法的適用個案相對單純,並不會「全面到處發生」。

花敬群指出,專法中訂定的容積獎勵事前經過多方的溝通與徵詢,獎勵額度是相對恰當的標準,並未高到都更條例的1.5倍獎勵「天花板」,又不會低到無法產生誘因。至於專家學者反對排除高度限制,花敬群表示,內政部願意調整,甚至取消放寬。他說:『(原音)我們也認為這個部分我們比較考慮欠缺周詳的話,我們很樂意做必要的調整,甚至取消掉這樣的放寬。我想我們也不覺得因為這樣,它就會影響法的立法初衷和目的,它依然可以幫到,如果它確實有一些比較難以控制的副作用的話,我們寧願在這個部分採取比較保守的方式處理。』

至於有文資團體憂心這項專法恐怕會破壞文化資產,花敬群說,若相關建物屬於文化資產保護的屬性,就會適用文資法;如果是潛在文化價值的建築或地區,在都市計畫或地方建築審議時都會有配套機制處理,並不適宜在專法中刻意加入文資相關管制,這樣反而會出現多頭馬車的情況。

花敬群說,由於都更條例修訂的範圍與議題較複雜,各方意見目前尚未整合,修法進度的不確定性較高,而危險老舊建物重建條例限定的對象相對單純,內政部才會決定另立專法先行推動。目前法案已送立法院,內政部願意就高度限制部分進一步協商、溝通,希望盡速完成立法。

烤肉食譜 蔬菜
54718C6F5E1DC8D4


7 eleven年菜訂購 上網訂2017年菜餐廳哪裡最熱門 7 eleven年菜訂購←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑貓年菜宅配 飯店年菜2017如何吃得健康又享受 黑貓年菜宅配