塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/01/13

跟著達人大掃除2018![星巴克]PR 3杯彩色濾壓壺


[星巴克]PR 3杯彩色濾壓壺

整個便宜慘了!!

[星巴克]PR 3杯彩色濾壓壺

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1zr1H







【產地】
葡萄牙
[容量]
350ml
[材質]
本體-耐熱玻璃
濾器-AISI304不鏽鋼
湯匙-PP樹脂

【商品成分/食品添加物/營養標示】
.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
.
【食品登錄字號】
A-116097091-00000-1



想體驗不同的咖啡濃度,濾壓壺是最簡單直接的理想設備,4分鐘就可以享受一杯好咖啡!!彩色濾壓壺系列有繽紛明亮的配色,讓居家咖啡時光增添愉悅的氛圍。




時事分享



今年第 18 號颱風「泰利」路徑持續北偏,且仍有增強趨勢,氣象局已於下午 2 點半針對其發布海上警報,並預計可能在明(13)日凌晨後發布陸上警報。臉書專頁「天氣即時預報」指出,目前路徑已調至由北部海面通過,對台影響減輕,但北部及宜蘭地區仍要留意天氣狀況。

據「天氣即時預報」發布資訊顯示,依氣象局發布海警與後續路徑觀察,泰利颱風僅有暴風圈邊緣會觸及北部陸地,對台灣各地的影響,以北北基、桃園、新竹、苗栗山區,以及宜蘭地區有較大影響,須特別留意風雨。苗栗(平地)、中彰投、北花蓮、馬祖則是偶有陣風、陣雨;雲林、嘉義、澎湖、金門、南花蓮地區則稍有陣風、陣雨,而南部地區及台東僅些微陣風、陣雨,幾乎無感。

至於何時影響較明顯?「天氣即時預報」預估,其時間點應是明(13)日下半天至後天(14日)上半天,尤其北部陸海空交通可能都會受影響。整體而言,泰利颱風後續路徑走向,對於中南部及花東地區影響較小,反倒是北部地區可能感受到暴風圈邊緣的風雨,雖不受泰利颱風直接侵襲,但還是要提醒北部、宜蘭地區民眾做好防颱準備。

此外,「天氣即時預報」也說,預計明日下半天至周四上半天,北部及宜蘭地區有機會放颱風假,其他地區機會不大,但實際情況仍須以各地縣市政府公布資訊為準。3BD0C8AB3174F05C


近五成民眾認為蔡英文應自稱台灣總統 張小月這麼說 (2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客好運穿搭!【Cecile日本服飾】3D-BRA輕量無鋼圈四分之三罩杯胸罩-象牙白-內衣預購★終極加碼再加碼