首頁 »
2017/01/29

(民宿推薦)貝克漢汽車旅館 - 蘆竹 booking


貝克漢汽車旅館 - 蘆竹



booking



獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店貝克漢汽車旅館 - 蘆竹

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



旺報【宋秉忠】

原先大家猜想川普會在貿易上採「保護主義」,而在外交上採「孤立主義」,他不但取消TPP,還會中止「重返亞太」戰略;但現在看起來,並非如此。

白宮新發言人在第一場記者會就批判大陸在南海的「造島」行動,並稱「若那些島嶼位於公海,那就不是中國的一部分」;在此同時,川普團隊已有人表態支持參眾兩院增加軍費的打算。

由於政治體制不同,大陸方面一向不太了解民主國家的決策過程,遠的像美國參眾兩院已決議邀請李登輝到訪,大陸方面還在相信美國行政部門的保證;近的像日本國會決議國有化釣島前一天,大陸官媒還報導了領導人警告日本首相不得國有化釣島的談話,好像美國總統或日本首相能完全不理會國會的決議。

同樣的情況也發生在川普身上,被視為「政治狂人」的川普上台,即使他在個人社交網站上的講話,都被大陸方面認真解讀;但別忘了,美國還有國會,還有媒體,還有大法官,還有行之兩百多年的外交傳統,這些體制都將制約川普的獨斷獨行。

從川普任用的國安團隊就可以印證:雖然他嘴上講外交孤立主義,但所用的人幾乎都是「積極干預」的健將。「言行背離」的情況,顯然正在美國的亞太戰略中發酵。

BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會)儷客旅店 - 西門町館 - 台北 渡假小木屋←上一篇 │首頁│ 下一篇→(住宿推薦)同棧設計旅店 - 台南 酒店訂房