首頁 »
2017/01/29

(情人節約會)儷客旅店 - 西門町館 - 台北 渡假小木屋


儷客旅店 - 西門町館 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店儷客旅店 - 西門町館 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後渡假小木屋

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



中國時報【林偉信╱台北報導】

發生在5年前的新北市三峽恩主公醫院停車場雙屍命案,凶手沈文賓為覓尋前妻,竟夥同弟弟沈文夏,將前妻2名友人押走,溺斃後棄屍,歷審3度將沈文賓判死,遭最高法院撤銷,高院更二審認為他泯滅人性、無教化可能,昨判處死刑,弟弟判刑14年。全案可上訴。

案發至今,沈文賓一、二審及更一審遭判處死刑後,還押途中都會主動向媒體鞠躬道歉說,「我殺人了,做錯了」;高院更二審期間,他還要求台大醫院幫他進行心理鑑定,但鑑定結果仍無法說服法官,相信他有再社會化可能,前天全案才辯論終結,合議庭昨就火速將他判死。

判決指出,沈的前妻不堪沈文賓家暴離家出走,沈為找她的下落,2012年12月,夥同胞弟沈文夏,持槍到宜蘭冬山鄉一處檳榔攤,押走妻子的友人潘孟瑤及呂俊偉。

沈文賓兄弟將潘女、呂男押進車內,載往桃園大溪產業道路,過程中,潘、呂與沈文賓發生口角,沈盛怒之下,將2人扔進路旁灌溉水溝,溺斃後載到新北市三峽恩主公醫院停車場棄屍。

歷審將沈文賓兄弟各判處死刑、無期徒刑,經最高法院2度撤銷,高院更二審認為,弟弟沈文夏只參與部分殺人犯行,並且屬於次要角色,將他改判刑14年,至於哥哥沈文賓則犯行重大,罪無可逭,判處死刑。

BF1F75CC39A54F9E


(年假旅遊)清翼居旅店童話館 - 台北 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(民宿推薦)貝克漢汽車旅館 - 蘆竹 booking