首頁 »
2018/07/07

昨天入手的維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案↓暢銷排行↓


維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案

本期熱銷TOP 3!→維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






鐵窗 ●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全新開幕!坐落花蓮幽靜鄉間,飽覽連建建設晴好風光

●民宿全館提供Wi-Fi,附停車空間折疊紗窗

●溫折紗馨舒適,還可加價使用,更加划算!



【維納斯民宿】

陶喜建設


時事分享



鍾承翰自2015年升格人夫,於今(29)日宣布兒子「小翰寶」出生!他在臉書PO出抱著剛出生的兒子照片,欣喜直呼:「我終於見到我的翰寶了!!生命是如此的神奇、如此的美妙。」初為人父的喜悅溢於言表。

鍾承翰近日趕拍《已讀不回的戀人》,日前被問及老婆預產期將至,心情如何?他表示很像「見網友」般緊張,但也說早已跟劇組請好假,要陪老婆迎接小孩誕生,如今終於盼到兒子出世,鍾承翰開心地說:「媽媽真偉大、媽媽辛苦了,翰寶啊翰寶你長大要聽媽媽的話。」

▲鍾承翰升格為人父。(圖/三立提供,2017.11.02)

延伸閱讀


23412BB649D60224


春節送禮2018!【Sexy Meteor速達】PA1727全尺碼-美麗誘惑深V蕾絲肩帶二件式性感睡衣組(柔魅紫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【MJ3】PRO款機能剪接緹花吸排圓領短Tee-女-俏桃紅(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)