塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/31

2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 天然有機棉肚衣$折扣$


AKACHAN阿卡將 天然有機棉肚衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 天然有機棉肚衣







【品牌】
岩下(株)
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% 綿
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





適合人體工學的特殊設計剪裁,讓寶寶穿得美觀又舒服。




時事分享



陸委會3日在松菸文創園區舉辦微電影《最美的風景》首映會,由陸委會主委張小月主持,張小月表示,不管陸配來自於中國大陸哪個角落,都努力融入台灣這塊土地,用熱情與時間為台灣打拼,所以陸配是台灣最美的風景。

《最美的風景》由演員吳翔震、程茉領銜主演,講述一名來自北京的女性陸配,如何愛上台灣的故事,影片監製是蔡妃喬、導演是吳凱蕙。

張小月指出,從陸委會協助兩岸婚姻情況看來,兩岸民眾因為自由戀愛而結婚的越來越多。根據內政部統計,兩岸婚姻已有33萬對,長期住在台灣的陸配則有19萬人。

張小月認為,每一段兩岸姻緣對兩岸都有特殊重要意義,要好好珍惜,希望透過微電影,誠摯祝福因為兩岸交流而締結的良緣,同時感謝陸配長期以來為台灣社會的奉獻付出。

張小月也表示,不論陸配來自中國大陸哪個角落,都努力融入台灣這塊土地,用熱情與時間為台灣打拼,所以陸配就是台灣最美的風景。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


掃貨趁現在!花蓮美侖大飯店-住2晚或開2間X平日升等豪華四人房-○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買年節賀禮!【聖哥Newstar 明日之星】MIT加大嬰兒枕荷葉邊 台灣製造媽咪推薦(加大款 真心推