首頁 »
2018/03/11

我的省錢之道2018!Decole_Concombre_懷舊暖爐↘全館最熱↘


Decole_Concombre_懷舊暖爐

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Concombre_懷舊暖爐








商品規格
尺寸:35*6.9Hmm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



交通部日前才宣布,10月起將調漲計程車費,現在大台北的公車票價也將會有新的變動。台北市公共運輸處今(14)日表示,台北市公共汽車客運商業同業公會考量業者營運成本,已提送公車運價調整案,公運處也依照程序審議,初步朝向老人、殘障、孩童及學生軍警等優待票維持不變,全票票價則會依照使用者付費及財政負擔檢討調整,目前全案皆已提送台北市議會審議待通過實施。

公運處表示,台北市的公車運價自100年1月起實施每段一次17.3956元,乘客票價的差額將由政府補貼,且將依據「汽車運輸業客貨運運價準則」,每兩年檢討一次公車運價。

北市公共汽車客運商業同業公會表示,考量到公車運價已有4年多未調整,鑒於相關的成本增加,因此在今年6月17日向公運處提出公車運費調整案。

目前台北市公車全票每段15元、學生軍警優待票12元、老障孩童優待票8元,而此次公車運價,老障孩童及學生軍警等優待票維持不變,軍警票並於全面實施記名卡後一年給予檢討,至於全票調整幅度,將考量成本變化及使用者負擔能力等做為參考,但原則票價不會高於捷運,全案待北市議會審議通過後將公告實施,預計明年就會公布。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗!【孩子國】小瓢蟲聲光音樂扭扭車☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓