首頁 »
2018/01/13

下定決心開始大掃除!【美國康寧 CORELLE】歐洲香草 方型10oz(295ml)小碗-2入組


【美國康寧 CORELLE】歐洲香草 方型10oz(295ml)小碗-2入組

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】歐洲香草 方型10oz(295ml)小碗-2入組

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibestfun.net/1XnLO










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:提供三年保固,但外力使然導致破損不在保固範圍內!




※材質顛覆了傳統玻璃與陶瓷餐具,採用獨家三層玻璃結構
※光滑無毛細孔,不會殘留食物氣味或污漬,不會滋生細菌
※多種款式花樣選擇,輕鬆清洗,更加環保
※美國康寧製造,卓越品質 ,全球餐具第一品牌




時事分享



由於降雨不足、水情不佳,新北市板新及林口、桃園、新竹地區已經實施第一階限水,至於何時會進入二階限水,經濟部水利署預計在本周四3月9日的水情會議中納入討論事項。

石門水庫水情告急,新北市板新及林口、桃園、新竹地區已經自3月1日開始實施第一階段限水措施。到底各階段限水差異在哪裡?經濟部水利署提供水情燈號各階段限水措施說明圖表。

各個縣市、水庫水情燈號共分為5個顏色與階段,「藍燈」代表水情正常,水庫供水供需穩定;「綠燈」代表水情稍緊,加強水源調度及研擬措施;「黃燈」正式進入第一階段限水;「橙燈」進入第二階段限水;「紅燈」進入第三階段限水。

至於三階段限水措施的差異在哪裡?「黃燈」是第一階段,共有2項措施,其一是「減壓供水」:離峰及特定時段降低管壓供水;其二是「停止供水」:停供行政機關及國營事業轄管噴水池、澆灌、沖洗外牆、街道及水溝等非急需或非必要用水。

「橙燈」是第二階段,共有2項措施,其一是「停止供水」:試放消防栓、露天屋頂放流及其他得停供之用水;其二是「減量供水」:(1)每月用水超過1千度用水戶之非工業用水戶減供20%、工業用戶減供5-20%,但醫療或其他性質特殊者,不在此限。(2)游泳池、洗車、三溫暖、水療業者,以及其他不急需之用水減供20%。

「紅燈」是第三階段,分區輪流或全區定時停止供水;第四階段則是定時定量供水,供水順序依序為居民維生、醫療、國防事業、工商事業,以及其他。3BD0C8AB3174F05C


館長嚴選!【86hero】DC英雄 蝙蝠俠 1-4蒐藏頭雕公仔 USB汽車充電器(總代理商公司貨)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭術!【nissen日本服飾】【懷孕初期-生產前】輕柔支撐褲襪2雙組-裸米-女裝預購●搶鮮●