首頁 »
2018/07/13

本日熱銷品類!【愛戀花草★買一送一】冰涼感山羊奶 白檀香回春滋潤身體乳(300ML-兩瓶組)


【愛戀花草★買一送一】冰涼感山羊奶 白檀香回春滋潤身體乳(300ML-兩瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買鐵窗【愛戀花草★買一送一】冰涼感山羊奶 白檀香回春滋潤身體乳(300ML-兩瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










冰涼感山羊奶 白檀香回春滋潤身體乳



使用方式

取適量身體柔膚乳液塗抹於全身肌膚,再用指腹以畫小圓圈的動作均勻推抹開來,加以輕輕按摩,在肌膚乾裂的地方加強保養

折疊紗窗





















淋浴拉門










時事分享



桂綸鎂受邀擔任萬寶龍品牌代言人,身穿大紅色禮服優雅出席年度新品鑑賞會,表示自己非常熱愛書寫,屬於戀愛時會勤寫情書的女生,那會和男友戴立忍筆尖傳情嗎?她思考了一下,巧答:「呃,我期待別人寫給我,或我寫給粉絲好了。」

回憶以往寫情書的經驗,桂綸鎂說:「寫情書的風格會看當時男友而定,曾經有過寫完情書後,在信紙噴上自己喜歡的香水然後寄給他的經驗。」除了一般搞浪漫的手段,機靈的她,也會以惡作劇的方式獻愛,她說:「我還蠻會給一些驚喜的,曾經在百貨置物箱裡塞滿了兒童塑膠球,裡面藏了男友最喜歡的禮物,然後把鑰匙給他,可是完全沒說是什麼鑰匙,要他到處自己找,但他很快就找到了,一打開球就全部掉下來,當時在大賣場裡全部的人都看著他!」

今天扯到現任男友的事,桂綸鎂一律避而不答。當媒體詢問男友筆跡如何?桂綸鎂直接轉移話題:「以前的男友喔?」那曾為男友做過最浪漫的事呢?她說:「只能說以前,不能說現在。」疑似被下封口令,低調再低調。

▲桂綸鎂認為書寫是與自己對話與尋求沉澱的最好方式。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春夏新品!【不二家】POP棒棒糖-賞花祭104.4g←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 雙人床包枕套三件組 PureOne - 紳士之約