首頁 »
2018/07/13

2018人氣NO.1!【百鈴】髒會滅奇妙擦巾(13條)


【百鈴】髒會滅奇妙擦巾(13條)

?期間限定!【百鈴】髒會滅奇妙擦巾(13條)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3946047&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



富立建設






敦煌建設髒會滅奇妙擦巾











摺紗











摺疊紗窗










時事分享



美日今年將完成修訂防衛合作指針,今天彙整中期報告,內容記載,美日從平時到發生緊急事態為止,要合作無間。有關日本行使集體自衛權的相關合作,將載明於最終報告。現行的美日防衛合作指針於1997年修訂,就平時、日本有事(有緊急狀況)、周邊事態等3種情況,規範美日防衛合作的內容。日本媒體報導,鑑於日本周邊安全保障環境改變,美日政府今年底將制訂新版的美日防衛合作指針。今天,在東京召開外交國防局長級協商匯整新版防衛合作的中期報告。現行的美日防衛合作指針規範美日防衛合作的情況分平時、日本有事、周邊事態等3種情況。周邊事態是指因應日本遭武力攻擊、或朝鮮半島可能發生緊急事態的情況,但新版美日防衛合作指針的中期報告剔除這些項目的區分,載明「要合作無間確保日本的和平與安全」。日本對於中國大陸擴大海洋活動引以為憂,為因應有人非法登陸離島,但還未達日本遭受武力攻擊狀況的「灰色地帶」事態等,新版美日防衛合作指針的中期報告記載「美日政府從平時到緊急事態發生之際,要合作無間,採取防止日本的安全受損的因應措施」。具體的合作包括資訊蒐集、警戒監視、後方支援、守護美軍軍艦的裝備品等。針對日本政府7月在內閣會議上通過容許行使集體自衛權一事與美日防衛合作的關聯,中期報告記載,內容將載明於最終報告。日本內閣會議有關容許集體自衛權的決定重點在於與日本有密切關係的國家遭受武力攻擊時,日本可行使武力。中間報告新載入,將基於「積極的和平主義」做到維護地區與全球的和平與安全的防衛合作,要加強維持和平行動、後方支援等的合作。此外,在太空、網路空間等的安全保障方面,美日也要密切合作。中國大陸、南韓等對於美日修訂防衛合作指針一事抱持戒心,美日兩國政府將向中國大陸、南韓等做說明。美國國防部負責亞太事務的助理部長施大偉(DavidShear)則對媒體公開肯定這份中期報告具有前瞻性、內容也十分充實。日本首相安倍晉三今天在參議院預算委員會答詢時也強調,修訂美日防衛合作指針是為了提高美日同盟的遏止力(嚇阻力)。他說,針對防恐、網路空間等新的戰略領域的課題,要做適當的因應。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


momo粉絲節!【紅運當家_12H】天然彩虹黑曜按摩棒(長約11.6公分)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【CASIO 卡西歐】G-SHOCK 粗曠狂野潮流設計錶-黑(GA-100MB-1ADR)