首頁 »
2018/07/07

momo粉絲節!【紅運當家_12H】天然彩虹黑曜按摩棒(長約11.6公分)


【紅運當家_12H】天然彩虹黑曜按摩棒(長約11.6公分)

?期間限定!【紅運當家_12H】天然彩虹黑曜按摩棒(長約11.6公分)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3335783&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然黑曜按摩棒(長約11.6公分)



黑色為水,水帶財 ( 山管人丁、水管財 ),



所以,黑曜岩除本身所具效能外,同具招財之功。

黑曜石在馬雅神殿中長做為神獸的眼睛,具有轉化負面能量的功能,

化煞防小人除穢招偏財有極大的幫助!





【 簡單的使用方採光罩法 】



手法是右手握住按摩棒的一端,輕輕的點按經絡部位,如果是膽經,可以用尖端按住大腿內外側的根部,從上至下滑動按摩棒,一直到小腿足踝部位。裡側一下,外側一下,剛開始會有疼痛感,然後是發麻、發熱,最後會覺得很輕鬆。

我們的足部有很多身體其他穴位的反射區,找到正確位置後,用黑曜石按摩棒的尖端輕輕點按,每天堅持這樣做,一周內身體內的排毒或其他的病症會有明顯改善。

可舉一反三,任何穴位都可以這樣做,這是靈活、機動的,沒有一定的規矩,除非是極特別的症狀需要特殊對待,這是最簡單的保健方式,也是家中最實用方便的。

天然黑曜石按摩棒可做全身穴位按摩。用起來即光滑又涼涼的很舒服。黑曜石是用來淨化自己,緩和環境中的不和諧之處,包括:憤怒、貪婪力漢建設、恐懼、怨恨及其他有害的能量。



圓滑不刮傷人,輕輕鬆鬆為自己舒緩不適

送禮、自用,兩相宜!

出貨前會先加持淨化過!



折疊紗窗























萬客隆建設








時事分享



湯姆霍蘭主演的《蜘蛛人:返校日》將於今年六月底上映。蜘蛛人已邁入第三代,先前就傳出索尼有意推出蜘蛛人勁敵「猛毒」(Venom)的摺紗獨立電影,而近日角色人選已公布,猛毒一角將由《黑暗騎士:黎明昇起》中飾演反派班恩的硬漢演員,湯姆哈迪(Tom Hardy)出演。

索尼影業於本月19日在官方推特透露,湯姆哈迪將在漫威宇宙作品《猛毒》中飾演猛毒的第二任宿主,艾迪布洛克。本片將在今年秋天開拍,預計於2018年10月5日上映。而湯姆哈迪先前就已經飾演過超級英雄反派,他曾在蝙蝠俠系列《黑暗騎士:黎明昇起》中飾演大反派班恩,也被外界視為硬漢型演員。至於《猛毒》一片將會由哪位導演執導,目前則敲定由《屍樂園》導演魯賓弗來舍(Ruben Fleischer)操刀。

▲硬漢演員湯姆哈迪將飾演蜘蛛人死敵「猛毒」。(圖/翻攝自推特,2017.05.21)

延伸閱讀


23412BB649D60224


折扣倒數!【三立製果】源氏派-香甜椰子(165g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!【百鈴】髒會滅奇妙擦巾(13條)