首頁 »
2018/06/30

折扣倒數!【三立製果】源氏派-香甜椰子(165g)


【三立製果】源氏派-香甜椰子(165g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三立製果】源氏派-香甜椰子(165g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【三立製果】源氏派-香甜椰子(165g)



折疊式紗窗





富立建設鐵門














時事分享

萬客隆建設

行政院發言人童振源8日接受廣播訪問時表示,7日深夜的松山火車站爆炸案,國安系統認為沒有恐怖攻擊的情資,因此不認定是恐怖攻擊事件。行政院長林全要求相關單位盡速恢復交通、加強公共場所警戒,確保安全。

童振源表示,7日晚間林全就第一時間掌握情勢,要求相關單位盡速前往救援,恢復交通、釐清案情,並指示交通部、警政署、國土辦前往現場處理,內政部長在中心災害應變中心協調。林全並於8日凌晨赴忠孝醫院和三軍總醫院探視傷者。

據了解,國安單位有開會討論,但認為沒有恐怖攻擊的情資,所以不認定是恐怖攻擊,但後續還要由國安單位說明。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好評推薦!客家粽冠軍【大嬸婆】正宗野薑花粽-野薑花(素粽) 任選2包 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→momo粉絲節!【紅運當家_12H】天然彩虹黑曜按摩棒(長約11.6公分)