首頁 »
2018/04/09

跟著Youtuber新年穿戴!COACH 馬車素面荔枝紋皮革ㄇ字拉鍊長夾(紅)


COACH 馬車素面荔枝紋皮革ㄇ字拉鍊長夾(紅)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 馬車素面荔枝紋皮革ㄇ字拉鍊長夾(紅)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1ztAb







【品牌】
coach


【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
商品尺寸:約長 19 cm x 高 10 cm
拉鍊式開口
內部夾層X14
外袋x2

【成份/材質】
外層材質:荔枝紋牛皮
內層材質:織布

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆品味不凡 俐落有型
◆收納便利 輕巧時尚




時事分享



遺傳病平常不痛不癢,卻害人罹患致命疾病!44歲的蘇姓婦人去年母親節前,早起工作告一段落,早餐沒扒幾口就再也吞不下,緊接著雙手前伸、雙腳半跪著便昏倒在地,送醫竟是死亡率極高的「巨大主動脈瘤破裂」,醫師一看婦人瘦高、手指頭像蜘蛛一樣的身材特徵,正是典型的「馬凡氏症侯群」家族遺傳。

婦人被送到台中慈濟醫院急診時,血壓低到只有61、42毫米汞柱,人已陷入休克,且左側主動脈血管直徑10公分,比正常的2至3公分,大了3到5倍,等於是原來面積的10倍。

台中慈濟醫院心臟外科主任余榮敏表示,所幸緊急放入主動脈支架,修補主動脈破裂處,終於穩住病況,救回一命;事後檢視婦人身材,外表正是典型「馬凡氏症侯群」特徵,瘦瘦、高高,手指頭像蜘蛛一樣,且當一邊手掌握住對側手腕時,拇指與小指能夠重疊在一起。

醫師進一步詢問家族史,發現婦人的媽媽跟姊姊也分別在30、40歲左右過世,其中姊姊因突發心臟主動脈剝離過世,而媽媽30幾歲即過世,原因迄今不明,婦人知情後才直呼恐怖。

余榮敏說,「馬凡氏症侯群」是第15對染色體上基因發生突變,屬系統性的結締組織病變,病變會影響血管壁,雙親中只要有一人罹患此症,子女不分性別,每胎皆有5成遺傳機會,平時不癢不痛,卻不知心血管地雷何時會發作。

余榮敏提醒,馬凡氏症侯群的病人,因主動脈、結締組織先天脆弱,症狀可從輕微到很嚴重,平時須注意血壓、心跳控制,否則容易發生升主動脈心血管主動脈瓣辨、二尖間瓣膜逆流,造成心臟衰竭問題,另外主動脈剝離或是主動脈瘤等都恐猝死。2C7BC21334D4480E


跟著宅媽買親子玩具用品!3D造型杯(300ml)怪獸大學大眼仔 (附杯蓋)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【胡媽媽灶腳】黑楜椒鮭魚燒(100g ±4.5g)